Лазурит

admin

Administrator
Команда форума
Лазурит Филиалы:
- пн-вс 10.00-20.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Мира улица, 1-В (МЦ "Мебель Мира") www.lazurit.com
- Краснодарский край, Новороссийск город, Исаева улица, 2 (ТЦ "Континенталь", эт.2) www.lazurit.com
- пн-вс 10.00-20.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Героев Десантников улица, 2 (ТРЦ "Южный Пассаж") www.lazurit.com
- пн-вс 10.00-20.00 Краснодарский край, Новороссийский городской округ, Гайдук посёлок городского типа, Новороссийское шоссе, 34 (ТЦ "Мебель Way") www.lazurit.com
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Анапское шоссе, 2 (ТЦ "Красная Площадь", эт.4) www.lazurit.com

И

Ирина

Guest
Хотелось поблагодарить консультанта мебельной компании "Лазурит" Самойлову Елену. Грамотно рассказала, посоветовала, развеяла все сомнения. Доставка была вовремя, спасибо ребятам, к сожалению не узнали их имена, доставка 1. 11. 20г. в Батайск. Ребята очень быстро все собрали, мусор увезли. Спасибо "Лазурит".

С

Светлана

Guest
Купили кровать Магна 5159к в салоне Лазурит: очень красивая, подъемник впечатлил, очень много места для хранения белья. Качество отличное! Обязательно докупим прикроватные тумбы в следующем месяце!

М

Мария

Guest
Покупала мебель Лазурит для детской комнаты 3 года назад. Хочу сказать, что мебель очень хорошего качества. На данный момент состояние такое же как было изначально. Кто планирует покупки в этой ценовой категории, советую эту фабрику.

И

Илья

Guest
Сегодня уже красивой и качественной мебелью никого не удивишь. Вот 5 лет назад, когда мы здесь брали дорогую кровать и комплект шкафов в спальню - это было в новинку и отнюдь не каждый мог это себе позволить. Время мебель от Лазурит практически не старит, это замечательное свойство компании. Сейчас конечно у них много конкурентов, но марку Лазурит держит. Смотрю новая коллекция появилась "Летиция", в основном для зала - всерьез задумываюсь о ее приобретении.

Н

Надежда

Guest
Купила гостиную мебель и спальный гарнитур, очень довольна качеством мебели и сервисом обслуживания. Работают профессионалы! Выражаю благодарность компании, ребятам из службы доставки, работают четко, слаженно, великолепно. Моя оценка - пять.

О

Оксана

Guest
Я в Лазурит отправилась за детской. Видела на сайте, что выбор большой в разной цветовой гамме и по разным ценам. Купила в итоге детскую Тиана, в оранжевом цвете, зацепила она меня. Очень модная, стильная, подойдет и мальчикам и девочкам. Большой плюс, что она модульная, надо через годик шкаф, пошел и купил из той же серии.

С

Светлана

Guest
Здравствуйте. Заказали гостиную. Без проблем заказ выполнили, приехали, сами при мне собрали. Сразу вино рука набита. Муж бы дня два копался, а ребята справились за 1, 5 часа, и к тому же без лишних нервов и ругани

Т

Татьяна

Guest
Давно хотела себе в прихожую большое зеркало в полный рост. Подружка посоветовала посмотреть в магазине мебели Лазурит. У них оказалось огромное количество разных зеркал и и с разными рамками и разных размеров. Я выбрала для себя классное зеркало и оно отлично вписалось в интерьер моей квартиры.

П

Полина Мирошниченко

Guest
Покупала себе в квартиру новую мебель, хотелось чтобы она была красивая, удобная, практичная и послужила долго. Найти смогла такое только в магазине Лазурит. Классная мебель, хорошего качества, как я и хотела.)) Привезли, собрали, смотрится шикарно! Читала отзывы, судя по всему служит мебель долго! Для меня это критерий и важный показатель. Самое приятное, что я попала еще и на скидки. Купила себе диван и комод в прихожую!

А

Алиса Владимировна

Guest
Огромное спасибо за профессионализм сотрудницы салона на Нагибина Бережной Наталье за высоко квалифицированную помощь в выборе и приобретении мебели. Мы с супругом очень довольны, и мебель в Лазурите - одна из самых лучших. Так держать! Большое спасибо!

С

Сурен

Guest
Заказал прихожую только потому, что их дебильная форма подошла под форму моей дебильной прихожей. Транспортировщики при перевозке повредили края одной стенки с лицевой стороны. Сборщик вообще обещал в 10 прийти, а пришел после обеда с сонными глазами. Короче такой шкаф в цеху стоит около 9 тысяч со всей фурнитурой, они мне его за 57 хотели загнать, но потом сделали скидку и он обошелся каких-то 36! В общем второй раз я туда точно не сунусь. Я заказывал кухню из Москвы, мне там в приличной компании делали, но при доставке тоже повреждение было маленькое. Большая кухня обошлась в 170 тысяч, так они поменяли две детали на новые и в качестве извинений 40 вернули! Сказали, что клиент для них важен и его отношение тоже. А этим нашим наплевать просто. Еще и клеем все зеркала измазаны были!

Т

Татьяна

Guest
Здравствуйте! Покупала мебель в салоне "Лазурит". Мебель очень понравилась, хорошего качества, надежная и практичная. Привезли все вовремя, собрали в срок. Все, кто ищет и собирается купить действительно качественную мебель, обращайтесь в "Лазурит". Спасибо!

Верх