Лазаревский районный отдел судебных приставов г...

admin

Administrator
Команда форума
Лазаревский районный отдел судебных приставов г.Сочи УФССП России по Краснодарскому краю Краснодарский край, Сочи город, Лазаревский район, Родниковая улица, 23 www.fssprus.ru r23.fssprus.ru

Р

Роман

Guest
Заблокировали сбер. карту пристава г. Краснодара, Старокубанская, 141. Из-за неоплаченного штрафа, который был как раз оплачен во время. На протяжении месяца звоню старшему приставу этого отдела и за все время ни разу его не услышал. 2 недели назад дозвонился по другому номеру, мне сказали - перезвони через 5 мин. Итог - прошло еще 2 недели. Пристав исполнитель Лявин Д. В., откликнись.

К

Катерина Кузнецова

Guest
Позор приставам г. Сочи! Выслала все документы на алименты, все заявления с полной информацией где работает бывший муж, мобильный его гл. буха и т. д. все найдено, разжевано и сделано за приставов - только гл. бух-ру бывшего мужа надо документы передать на удержание. Дело лежит больше 4-х месяцев у Еропкиной! Я живу очень далеко, телефоны приставов настроены на факсы-звонить можно сутками! В случае, если удается дозвониться ответ "да, конечно передам/сделаю" и так более 4-х месяцев! Документы на его работу не переданы, видимо ждет пока б. м. с белой компании уволится и пойдет кукурузой на пляж торговать. Я даже никакую льготу оформить не могу без справки от приставов, а ее они тоже высылать не собираются! Без жалоб в прокуратуру и вышестоящие инстанции вообще ничего не делают!

Верх