Лабиринт

admin

Administrator
Команда форума
Лабиринт Филиалы:
- пн-вс 09.00-21.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Северная улица, 6 (ТЦ "СанСити") www.labirint.ru
- пн-вс 09.00-21.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Донская улица, 108 (ТЦ "Новая Заря") www.labirint.ru

О

Олег

Guest
Быстро пришла литература, но изредка бывают задержки в доставке. Есть терминал. Удобный интернет-магазин, отличный ассортимент. Цены тоже радуют.

Е

Елена Ильтякова

Guest
На сегодняшний день я почти всё заказываю в Лабиринте, так, что накопилась уже скидка 12%, учитывая, что цены и так невысокие - получается совсем приятно. Удобная навигация, всегда можно посмотреть иллюстрации, что очень актуально для детской литературы, бонусы за рецензии на книги. От полутора тысяч доставка домой бесплатна по предварительной договорённости с курьером, я обычно забираю в пункте самовывоза. На сайте заявлена акция "Книжная полка" - ну что-то вроде буккроссинга, я набрала пакет книг, привезла их в пункт самовывоза на, но менять ничего не стала. Книги стоят не первой свежести, да и качество чтива так себе. Не стала я любимых Гавальду и Макьюэна отдавать и брать Донцову, было бы здорово, если бы можно было бы меняться хорошими изданиями.

Верх