Л`Этуаль

admin

Administrator
Команда форума
Л`Этуаль Филиалы:
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Горная Карусель улица, 3 (ТРЦ "GorkyGorodMall") www.letoile.ru
- пн-вс 09.00-21.00 Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Бестужева улица, 1/1 (ТРЦ "Мандарин") www.letoile.ru
- пн-вс 10.00-21.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Транспортная улица, 28 (ТЦ "Олимп") www.letoile.ru
- пн-вс 10.00-20.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Олимпийская улица, 5 (ГК "Роза Хутор") www.letoile.ru
- пн-вс 10.00-20.00 Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Ленина улица, 3 www.letoile.ru
- пн-вс 10.00-21.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Северная улица, 6 (ТЦ "SunCity") www.letoile.ru
- пн-вс 10.00-21.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Горького улица, 53 www.letoile.ru
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Новая Заря улица, 7 (ТЦ "Море-Молл") www.letoile.ru

B

Bysoul 4

Guest
О лично я магазином очень довольна! Возможно, это от того, что я не так часто в нем бываю, но все же с уверенностью могу сказать – Лэтуаль хороший магазин!

Л

Лилия

Guest
У нас в городе я обычно отовариваюсь, именно, в этом Летуале. Бывало пару раз по пути заходила в первые попавшиеся Летуали, но везде, обслуживание ненормальное, особенно на кассе. А здесь всегда приветливые девушки, независимо от того, что ты покупаешь, хоть гель для душа за 100 р., хоть набор косметики за 10000 р. Конечно, консультанты не всегда на месте, в отделе парфюма их обычно шайка ходит, а в косметике недозовешься, но я обычно после пары неудачных попыток привлечь к себе внимание, просто внаглую начинаю открывать шкафчик, где лежит косметика, так как на стенде обычно только пробники, консультанты сразу прибегают. Я, конечно, с милой улыбкой извиняюсь и говорю, что мне крайне необходима новая тушь, поэтому я не дождалась консультантов и полезла сама, конфликтов никогда не было (правда, иногда шкафчики закрыты на ключик). Один раз покупала на подарок дорогую косметику набором, вышла администратор, помогла мне выбрать и не просто втюхивала, а реально помогла, я довольна Летуалем. Еще плюс, большая скидка, 25 % плюс, постоянно акции какие-то, бывает 35 % выходит, это существенно прям, еще у меня дом куча шарфов, сумок, палантинов подарочных. Приятно.

Ж

Женя

Guest
Сомневаюсь, что свободный консультант отказался бы обслужить покупателя стоящего на кассе. Даже больше скажу, в момент моего посещения, консультанты были и на кассе и в зале, и несмотря на большой поток покупателей, помогли подобрать мне отличный аромат в подарок!

В

Вика

Guest
Подруга хотела купить здесь дезодорант, подошла к кассе, а ей говорят, мол возьмите ещё что-нибудь, а она сказала, что ей больше ничего не нужно. А они тогда: "Мы вас обслуживать не будем." Она развернулась и ушла. Я просто в шоке от такого неадекватного магазина.

Т

Татьяна

Guest
Сегодня заходила в магазин Летуаль по адресу ул. Кирова в г. Астрахань, ЦУМ. Ужасное обслуживание, пыталась выбрать мужской аромат, но ничего не подобрала, т. к. консультанты сами толкли ничего не знают! Цен нет, магазин в ужасном состоянии просто! Не советую вам туда ходить и сама не пойду.

А

Алла

Guest
В октябре, ноябре 2016 г. посещала сеть магазинов Л, ЭТУАЛЬ, расположенных в г. Волгограде - ТЦ "Акварель", ТРК "Комсомолл". Обращаясь к консультантам, была удивлена их некомпетентности. Впаривают все самое некачественное. Помочь выбрать нужный товар не умеют. уровень подготовки совершенно низкий. когда указываешь на их ошибки, тут же отходят. Советую обратить огромное внимание на подбор персонала, т. к. товар сейчас тоже ненадлежащего качества и консультанты должны знать это. Тел.: 8 9033737223.

А

Александра

Guest
Купила в данной сети себе подарок на 8 Марта. Духи Femme от Hugo Boss, на флаконе нет надписи, обменять отказались, обещают в течение недели предоставить сертификаты, в магазине их почему-то нет или предлагают звонить на Горячую линию. Очень неприятно.

С

Саша

Guest
Охранники ходят по пятам, не приятно. Такое ощущение было, что он воров во всех покупателях видит. Ну как-то деликатнее нужно делать свою работу. После такой слежки, и при том, как работают продавцы, которых просто очень мало и которые толком ничего не знают про косметику, действительно заходить больше не хочется.

И

Ирина

Guest
Раньше я любила этот магазин, но в последнее время там творится какой-то беспредел! Первую историю я услышала от подруги, когда она пошла покупать духи, стояла выбирала, никого не трогала, тут к ней подлетает охранник и начинает хамить и говорить, чтоб она убиралась из этого магазина. Она начала звать администратора, та перед ней начала извиняться, увела этого хама. Уже после этой истории стало противно туда ходить!

Верх