Kuchen Hof

admin

Administrator
Команда форума
Kuchen Hof пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Гагарина улица, 76 (ТЦ "МебельГрад") www.khof.ru kuchenhof.ru

А

Анна

Guest
В сентябре 2019 года я решилась на установку новой кухни. В моем случае необходимо было заменить старый кухонный гарнитур на новый по уже имеющимся коммуникациям. В моей квартире характерная для Сочи планировка с отдельной кухней-студией. Поэтому в моем случае правильно выбранный кухонный гарнитур (цвет, качество, дизайн) занимает основное место в квартире, от него зависит уют всего пространства. Но кроме красоты меня интересовало и качество - столешница не должна вздуться от нечаяно пролитой у бортика воды или иметь щели, в которые будут падать крошки. Я жила в квартире с дешевой кухней и точно знаю, что скупой платит дважды. С целью выбора подходящего мне по цене и дизайну товара отправилась в магазин "Мебель Молл" по ул Гагарина в Сочи, где меня подкупила вывеска "Немецкие кухни Kuchen Hof". Все немецкое ведь всегда считалось хорошим, добротным, да и выставочные образцы обещали отличное качество и современный дизайн. По размерам моего кухонного уголка мне быстро сформировали дизайн-проект, при этом учли все мои пожелания. Стоимость кухни средняя, в соотношении цена - качество очень приемлемая. Договор заключили. Началось время ожидания новой кухни и связанные с ним переживания по поводу соответствия кухни выставочным образцам фасадов и т. п. Во время ожидания дизайнер помогла с выбором мойки, вытяжки и т. д. При этом цены на оборудование кухни тоже приемлемые. Доставили кухню раньше заявленного в договоре срока, что для Сочи нехарактерно))). Собрали качественно, без нареканий, все дверцы имеют доводчики, все отрегулировано. Кухня полностью оправдала мои ожидания, пространство преобразилось. Фасады качественные, фурнитура стильная и современная, крепления надежные. Теперь я с удовольствием вытираю тряпочкой свою новую столешницу, которая кстати по акции шла в подарок к кухне. Мне снова хочется приготовить что-то вкусное для своих домочадцев, а моя дочь теперь постоянно просится помогать на кухне. В общем, мои впечатления о салоне и кухне самые восторженные, рекомендую этот салон всем, кто устал от "Сочинского" сервиса и хочет получить качественный фабричный продукт по приемлемой цене.

Верх