Кубаньэнерго

admin

Administrator
Команда форума
Кубаньэнерго Краснодарский край, Новороссийск город, Молодёжная улица, 4-А (Восточный мол ул., 1) kubanenergo.ru

М

Матвейчук Андрей Трофимович

Guest
Очень недоволен работой предприятия. В настоящее время напряжение в сети 170-180 вольт. Это недопустимо. Реконструкции существующих сетей нет. Год назад на сходе граждан было обещано замена трансформаторной подстанции. Воз и ныне там. Позор руководителю, который не выполняет обещаний. А еще это нарушение законодательства РФ о естественных монополиях. В общем, ребята, или работайте, или умывайте руки. Я не хочу платить за 180 вольт, как за 220. Поэтому я объявляю борьбу. Скоро встретимся в суде. Удачи!

Л

Леонид

Guest
Два года назад заключили договор на присоединение, с Югозападными эл. сетями г. Новороссийска. В ст. Раевской, ул. Равниная. После того, как позвонили в юр. отдел компании, опоры и трансформатор установили. И на этом эпопея закончилась. Уже два месяца ждём подключения, а всё бес толку. Если б у руководителей отключить дома эл. энергию, тогда бы все зашевелились. Это издевательство по отношению к людям. А ведь в договоре указан срок выполнения обязательств - шесть месяцев. Остаётся подать в суд. Неужели у нас без жалоб невозможно просто выполнять свои обязанности?Вед за выполненную работу все получают зарплату. У нас так же есть дети, внуки. Холодильник не подключишь, вечером дети уроки не делаю. Живём в до революционное время.

Д

Давыд Иванович

Guest
На следующий день счетчик был опломбирован. Вот уж воистину "птица гордая, пока не пнешь, не полетит".

А

Анатолий

Guest
В станице Раевской давно надо разогнать всю электросеть, у них там полный бардак, на уме одни деньги! Ездили на велосипедах - свет был чаще, сейчас каждый на иномарке, свет на всю дорогу от фар, а вдоль дороги отключают, работать не хотят или не умеют.

П

Плыгун Натела

Guest
В непосредственной близости от жилых домов (менее трех метров) тянут высоковольтную линию электропередач (10 кВ). Из всех разрешений нам показали только согласование с Югозападными электросетями. И это только потому, что так удобнее подрядчику! Анапский р-н, с. Варваровка, пер. Новый, 4а.

Верх