Ks consulting

admin

Administrator
Команда форума
Ks consulting Севастополь город, Ленина улица, 14-А

Е

Елена

Guest
Мною был заключен договор, согласно которому фирма ООО "КС Консалтинг" должна была представлять мои интересы по принятию наследства в г. Севастополе (договор 3.02.15 от 27.12.2015). Я предоставила всю необходимую информацию, оформила доверенность на Генерального директора этой фирмы Овчинникова Сергея Сергеевича, оплатила услуги в размере 48 000.00 рублей!

Т

Татьяна

Guest
Мною был также заключен договор на оказание юридических услуг с ООО "КС Консалтинг" в лице директора Овчинникова Сергея Сергеевича 30 июня 2015 года.
1,5 года он мне рассказывал, что все дела по делу идут просто замечательно, суды я выигрываю, но когда надо было уже забирать решение, то он то уехал, то попал в больницу, то мои документы потерялись.
В результате, когда я начала поиски своих документов, выяснилось, что он иск в суды даже ни разу за 1,5 года не подавал. Статуса адвоката Овчинникова С. С. лишили еще в 2013 году в г. Новокузнецк. Деньги возвращать не хочет, всегда находит отговорки. Подала на него в суд, который выиграла. Попытаюсь теперь через судебных приставов изъять у него свои деньги.

Е

Елена

Guest
В ответ на сообщение № 1 от Татьяна: Татьяна, спасибо за комментарий! Ситуации удивительно похожи. Видимо, это "стиль работы" Сергея Сергеевича Овчинникова. К сожалению, я выяснила всё перед самым отъездом из Севастополя. Фирма была закрыта, там шёл ремонт. Сотрудники фирмы на мою жалобу даже не обратили внимания, хотя прошло уже 4 месяца. Я даже сомневаюсь, что эта фирма сейчас существует. Придётся тратить следующий отпуск на самостоятельное оформление своих документов. Я желаю Вам вернуть свои деньги с этого непорядочного человека и не встречаться больше с такой подлостью!

Верх