Крымский дом

admin

Administrator
Команда форума
Крымский дом пн-вс 09.00-20.00 Республика Крым, Ялта город, Гоголя улица, 4 crimeahomesrealty.ru

В

Виталий

Guest
Вот уже несколько раз обращался к сотрудникам АН "Крымский дом". В основном, когда надо было снять дом для отдыха с семьёй на ЮБК. Но также и когда один приезжал и запросы были "копеечные". В общем в любое время года и в сезон, и в межсезонье. Александр, очень компетентен в вопросах именно по ЮБК. Поселил с семьёй в июле прошлого года по-моему недорого в шикарном особняке. На ЮБК есть, конечно свои минусы, но как говорится "кому нары-кому Канары". Но я с семьей всё таки предпочитаю Крым прочим "Канарам". В общем спасибо Саше и Вике, за встречи и показы. В этом году, как всегда пока неизвестно как отпуск, в какое время получится, но уверен, что как всегда подберете "обитель" отпускную на высшем уровне!

А

Александра

Guest
Приехали с семьей на отдых в живописную и солнечную Ялту, и снять квартиру в центре, помогла компания АН « Крымский дом »! Посуточно квартиры в период отпусков в Ялте достаточно сложно снять. И это неудивительно, так как приехало много таких же отдыхающих, как и мы. Мы уже не первый раз снимаем квартиру в Ялте посуточно, сервис здесь отличный, всегда прислушиваются к нашим пожеланиям. Многим своим друзьям и знакомым, советую именно эту компанию, т. к. отдых всегда проходит замечательно. Спасибо за хороший прием, обязательно вернемся именно к Вам!

А

Александр

Guest
Александра спасибо за добрые слова. Всегда поможем, обращайтесь. Крымчане рады гостям.

И

Иван

Guest
30 июня 2016 года я обратился в агентство недвижимости «Крымский дом», расположенное по адресу: г. Ялта, ул. Гоголя, д. 4, т.: + 7 – 978 – 047 – 9681, + 7 – 978 – 227 – 9443, e-mail: crimea777homes@yandex.ru, интернет-сайт: crimeahomesreaty.ru по поводу бронирования жилья для отдыха в пос. Симеиз на ул. Баранова.

А

Александр

Guest
Мне интересно, когда этот лживый отзыв ваш сайт уберет? Вопрос к администрации сайта. Мы помогаем тысячам людей за год и почему-то никто плохого не сказал и не написал. У вас вообще сайт отзывов, или ложных доносов?

В

Виктория

Guest
Жили с этой грязью с вашего сайта, продолжим в том же духе. Будем объяснять клиентам, что вот таким образом, грязными отзывами на страницах желтой интернет прессы ведут борьбу с нами конкуренты.

И

Иван

Guest
Доказательства лживости отзыва тоже имеются?

И

Иван

Guest
Вот факты:
1. 30 июня 2016 года я обратился в агентство недвижимости «Крымский дом», расположенное по адресу: г. Ялта, ул. Гоголя, д. 4, т.: + 7 – 978 – 047 – 9681, + 7 – 978 – 227 – 9443, e-mail: crimea777homes@yandex.ru, интернет-сайт: crimeahomesreaty.ru по поводу бронирования жилья для отдыха в пос. Симеиз на ул. Баранова.
2. С сотрудниками указанной организации я общался по телефону, а также по электронной почте.
3. Для обеспечения бронирования жилья мне было предложено перечислить в сумме 28000 рублей на счет, указанный в одном из отправлений, поступивших на мой электронный почтовый адрес с электронного почтового адреса crimea777homes@yandex.ru.
4. Указанные денежные средства были перечислены мной на предложенный мне счёт, который оказался счётом гражданки Иванниковой Людмилы Викторовны.
5. До настоящего времени мне за перечисленные денежные средства никаких услуг не оказано, деньги мне не возвращены, от общения со мной сотрудники агентства недвижимости "Крымский дом" уклоняются, так как я неоднократно пытался дозвониться по вышеуказанным номерам телефонов, а также пытался предъявлять претензии через вышеуказанный почтовый ящик, однако со мной отказываются даже выходить на связь.`
Информация о каком из этих конкретных фактов является лживой?
Доказательства, что я работаю от имени каких-то мифических "конкурентов" имеются?
Стыдно, господа.

В

Виктория

Guest
В ответ на сообщение № 4 от Иван: Вы не приехали в указанные даты. Задаток остался у владельца. Это всегда так происходит. Мы к дальнейшему развитию событий отношения не имеем.

И

Иван

Guest
1. Во-первых, у Вас разве есть какие-либо относимые и допустимые доказательства того, что я не приехал?

2. Во-вторых, между мной и Вами разве было в установленном порядке заключено соглашение о задатке?

А

Александр

Guest
Не рекомендую обращаться в эту конторку.

В

Виктория

Guest
В ответ на сообщение № 7 от Александр: Очередной песик от конкурентов гавкает через желтый портал. Нам смешно!

А

Александр

Guest
Нам бы хотелось узнать юридический адрес вашего сайта с целью подать на вас в суд за распространение клеветы. Нигде на вашем сайте мы не можем найти информации о вашем месте расположения и статусе организации. Если вы нам не сообщите где вы находитесь, мы подаем иск в полицию и следственный комитет по розыску ваше организации и будем требовать закрытия вашего сайта. Это безобразие публиковать заказные отзывы!

Верх