Крепмаркет

admin

Administrator
Команда форума
Крепмаркет пн-сб 09.00-20.00, вс 10.00-19.00 Краснодарский край, Туапсе город, Армавирская улица, 8-Б (ТК "Домино") www.krepmarket.ru

М

Магомед

Guest
В магазине Крепмаркет огромный ассортимент всяких крепежных деталей, об этом мой отзыв. Эта радует. Несколько раз покупал там саморезы. Но уменьшите цены пожалуйста, по-братски вас прошу. Дорого слишком.

М

Максим

Guest
Квалифицированный и вежливый персонал. Широкий выбор всякого рода креплений!

Г

Геннадий

Guest
Отличный магазин крепежа, наверно самый большой выбор, который только можно встретить в городе. Консультанты разбираются в товаре на все 100%, действительно специализированный магазин.

А

Артур Захарович

Guest
Отличный магазин! Ассортимент - глаза разбегаются, есть все! Не как раньше по всей области матаешься по крепежу. Теперь и начальство довольно. Молодцы, ребята!

Ф

Федор

Guest
Магазин очень хороший! Продавцы просто профи! Решат любую задачу! А ассортимент колоссальный.

Л

Люся

Guest
Магазин не для блондинок. Это я поняла сразу, как только вошла в него. Даже мне, мало-мальски отличающей болт от гайки, винт от шайбы, было сложно разобраться во всех этих метизах, саморезах, анкерах.

А

Артем Владимирович

Guest
Цены в 2 раза, а на некоторые товары и в 5 раз, выше средних розничных. Для заманухи, цены на черный саморез и пресшайбу ниже рынка, все остальное очень дорого. Особенно высокая цена на анкера и такелаж.

Верх