Креатив

admin

Administrator
Команда форума
Креатив Филиалы:
- Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Кирова улица, 75 creative-adler.ru
- Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Ленина улица, 4 creative-adler.ru
- Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Гвардейская улица, 10-Б creative-adler.ru

А

Аглая

Guest
Неплохой обычный местный салон, если вам просто нужна какая-то услуга. Их тут полно. Подстриглась за 1500, но это креативная стрижка, а так в ассортименте есть и другие - дешевле, а также мужские и детские стрижки (тоже дешевле). Другие услуги: маникюр, эпиляция, что-то ещё (не запомнила, так как не интересовалась). Интерьер не гламурный, не "понтовый", чисто. Отношение к клиенту хорошее, и администратор, и мастер приветливые. Записывалась по телефону в тот же день. Оплата наличными (или Сбербанк онлайн).

Ю

Юрий

Guest
Посетил этот салон красоты и остался очень доволен. Девушка, которая меня стригла - просто умница, очень ответственно подходит к процессу стрижки. Результат меня очень порадовал - однозначно Лайк и всем советую побывать в этом салоне красоты. Сам тоже буду в дальнейшем ходить стричься, только сюда.

А

Анна

Guest
Перед новым годом стриглась у парикмахера, очень сомневалась, но все-таки пошла. И зря! Очень пожалела, девочка подстригла меня, уложила, но потом дома я увидела весь ужас ее работы. Обыкновенное каре на ножке было выстрижено клоками. Не ходите туда. Мастера неприветливые и цены не самые дешевые.

N

Nadezhda82

Guest
В прошлом году я ездила к родственникам на черное море, в Адлер, моя тетя сделала мне очень оригинальный сюрприз – записала меня на маникюр в одном из самых популярных салонов красоты в городе Адлере — «Creative». Я пришла в этот салон, чисто внешне это очень маленькое помещение, в котором справа от входа находится парикмахерский зал, а слева от входа – сидит мастер маникюра. Девушка, которая делала мне маникюр, оказалась очень доброжелательной и приятной, такими и должны быть настоящие мастера!

Л

Луиза

Guest
Радует, что в Адлере появился такой стильный салон! Персонал очень корректный, внимательный! Всегда предложат ароматный кофе. Мастера очень профессиональные. А хозяину этого заведения респект.

Верх