Кпи

admin

Administrator
Команда форума
Кпи Филиалы:
- пн-пт 09.00-19.00, сб 09.00-16.00, вс - вых. Краснодарский край, Анапа город, 12-й микрорайон, Объездная улица, 5-А www.okna-kpi.ru
- Краснодарский край, Анапа город, Южный рынок микрорайон, Толстого улица, 116 www.okna-kpi.ru

А

АНДРЕЙ

Guest
Предварительный просчет слегка отличался от того, что представил замерщик по факту, но то не беда. Замеры точные, окна отличные, чего еще пожелать. И по цене кстати, хоть и выросли маленько, а все равно недорого с учетом того, что профили rehau.

Н

Наталья

Guest
Приятно удивила стоимость окон, с установкой, под ключ. Вышло даже дешевле, чем ожидали. А окна отличные, установка с умом. Все сотрудники, с кем имели дело в компании КПи профессионалы. Менеджер, замерщик, монтажники.

А

Алексей

Guest
Стоял вопрос по остеклению лоджии, замена лоджии от застройщика. Не скрою, вызвал четыре компании, все приходили мерили, считали. Когда запросил спецификации у компаний, то слова расходились с делом. Я хотел поставить именно профиль Rehau, мне предлагали разную солянку, например доборы от брусбокса, соединители тоже. И только компания КПИ смогла удовлетворить мои требования. С менеджером Татьяной мы подобрали мне нужную комплектацию, грамотный специалист. Порадовало то, что уложились в сроки. И отдельное спасибо монтажной бригаде, взрослые ребята, мастера своего дела. Окна стоят с осени, проверку прошли в морозы. Компанию КПИ рекомендую!

И

Инна

Guest
В апреле 2020 г. обратились в компанию КПИ по ул. Рокоссовского 56 по вопросу остекления двухэтажного дома. Очень понравились образцы в офисе, менеджер Татьяна все подробно рассказала, предложила множество вариантов, обслуживание на высоте! Выбрали окна Термо 76 - очень красивый профиль, смотрятся супер! Окна привезли точно в указанный срок и в том же день был монтаж. Приятно удивили и порадовали слаженностью и эффективностью работы. Двухэтажный дом остеклили в течении одного дня! Качество окон на порядок выше всех тех, с кем мы имели дело раньше. Рекомендую всем!

В

Виктория

Guest
Заказывали остекление балкона: ребята справились на отлично. Спасибо монтажникам Владимиру и Александру за оперативную и качественную работу.

А

Антон Меренков

Guest
Отличные окна. Качество лучшее из того, с чем сталкивался: хорошая фурнитура, плотный прижим, все работает четко уже два года. В следующий раз буду заказывать только в КПИ.

И

Игорь

Guest
Вот уж специалисты, так специалисты. Заказывали несколько окон, под цвет дерева, в только построившийся коттедж. Если быть точнее, то VARIO в количестве 7 шт. Установили оперативно, ничего не повредили. Главное, что с наступлением холодов, специально проверили, абсолютно никакого сквозняка и влаги на подоконниках. Немаловажно и то, что данные окна позволяют защититься от домушников. Для нас самое то, так как часто живем в городской квартире.

М

Марина

Guest
Жалею только об одном, что сразу не обратилась в Окна КПИ. У нас, в Краснодаре, компаний немало и я, решив сэкономить, заказала у других. Ох, намучилась. Окна текли и от сильного ветра трещали. Решила менять, но уже не стала экономить. По совету сотрудника компании, заказала окна Thermolock. Да, получились они немного дороже, чем мои первые, но зато ни в какое сравнение! Еще и установили на совесть монтажники компании. Теперь дома даже батареи приходится выключать, жарко!

Ю

Юрий

Guest
Установили Rehau Thermo 76. Окна нравятся. Выглядят эстетично и дома гораздо теплее стало, не то что со старыми, деревянными. Надеюсь, что прослужат долго. Честно? Чувствуется, что компания надежная и на рынке уже долго.

В

Валерий

Guest
С ребятами из этой компании было приятно иметь дело. Опытные, вежливые, пунктуальные и главное, сделали работу на совесть! Помогли с подбором варианта остекления балкона, скидку хорошую предоставили, да и с установкой не затянули. В результате новый, красивый балкон у нас уже был через 10 дней после заказа! Не пришлось ждать 3-4 недели как у других компаний.

М

Мария

Guest
Остерегайтесь, если дорожите своими деньгами и временем. Мне не повезло, изготавливали окно целый месяц, потом привезли и оказалось, что они ошиблись в размерах. Деньги возвращать отказались, сказали ждать новое окно, просто кошмар.

К

Кирилл

Guest
Здесь работают ясно новички. Взяли предоплату и игнорировали меня почти два месяца. Потом все-таки привезли окно и приступили к монтажу, заляпали половину комнаты, разбили подоконник, так еще и окно установили некачественно. Если бы знал об этом заранее, то никогда бы сюда не обратился.

У

Ульяна Кочергова

Guest
Обращение в эту компанию очень расстроило! Нам понадобилась помощь в установке окон. Мастер некачественно установил окна, на следующий день окно вывалилось и повисло, но это даже не главное, они нарушили срок доставки и монтажа пластиковых окон аж на 15 дней! Не повторяйте нашу ошибку, обходите данную компанию стороной.

П

Полина Будылина

Guest
Хочу предупредить других, не пользуйтесь калькулятором окон, который тут представлен. Я сначала посчитала, получилась оптимальная сумма, а после замера мне насчитали больше, и намного. А результат средний: обещали уникальное встроенное микро проветривание, но с новыми окнами такая же духота, как со старыми.

М

Мирон Качурин

Guest
Не рекомендую! Меняли окна, сначала, очень долго не могли дождаться мастеров, пришлось два раза звонить узнавать, когда будут. Когда они приехали, лучше не стало, не самые вежливые работники. Когда ставили окна, очень по обдирали обои, пришлось полностью переклеивать.

Ф

Филипп Жжёнов

Guest
Не советую никому пользоваться услугами КПИ - окна. Повелся на красивенький сайт, а по-факту получилось одно разочарование. Сначала были нарушены сроки и, хоть задержка и не большая, но у меня каждый день без работы - это потеря денег. Зачем, спрашивается, мне их экономия на скидках, если я в итоге теряю от пропущенного дня работы? И качество монтажа можно было и получше сделать, а так на любителя, как по мне, у так заявляющей о себе конторе. В общем, реклама не соответствует действительности.

Е

Евгения Шепелева

Guest
Оказывается, для этой компании не известно слово "сроки". Получила массу возмущений в свой адрес, когда напомнила им, что еще неделю назад все должно быть готово, ведь мы так договаривались и я на это располагала. Столько нервов ушло, время потеряла, ну что хорошего могу сказать? Установщики хорошие попались, тут все нормально прошло.

Д

Денис Дубинин

Guest
Впечатление крайне негативное от работы данной компании, обещали установить окно через 3 недели, а по факту жду уже второй месяц. Неоднократно звонил в офис и говорил, что я мерзну ( в следствии чего простудился). Доставщики не убедившись, что я дома привезли окно и очень дерзко требовали бросить все мои дела и принять окно, что я сделать не смог, в следствии чего за повторную доставку окно подорожало на 600 рублей ( пусть подавятся, но следующий заказ будет не у вас однозначно). Хотел в этой фирме после выполнения этого заказа, оформить еще и дверь, но теперь у меня большие сомнения, стоит ли, или поискать более ориентированную на клиента компанию?

Д

Денис

Guest
Впечатление крайне негативное от работы данной компании, обещали установить окно через 3 недели, а по факту жду уже второй месяц. Неоднократно звонил в офис и говорил, что я мерзну (в следствии чего простудился). Доставщики не убедившись, что я дома привезли окно и очень дерзко требовали бросить все мои дела и принять окно, что я сделать не смог, в следствии чего за повторную доставку окно подорожало на 600 рублей ( пусть подавятся, но следующий заказ будет не у вас однозначно). Хотел в этой фирме после выполнения этого заказа, оформить еще и дверь, но теперь у меня большие сомнения, стоит ли, или поискать более ориентированную на клиента компанию?

Верх