Komandor

admin

Administrator
Команда форума
Komandor Филиалы:
- пн-вс 10.00-20.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Анапское шоссе, 25/27 www.td-komandor.ru
- пн-вс 10.00-19.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Пионерская улица, 23-А www.td-komandor.ru

Е

Елена

Guest
Не советую, однозначно! Топорная работа за бешеные деньги. Сегодня пыталась добиться переделывания, но впустую. Деньги ведь заплачены.

Л

Лена

Guest
Заказывала шкаф-купе Командор в салоне на пр. Маршала Жукова в Санкт-Петербурге. Дизайнер-Максим. Выслушал все мои пожелания, при этом дал очень дельные советы. Никто до этого не говорил, что необходимо штангу для верхней одежды разместить не вдоль шкафа, а поперек, иначе зимняя одежда будет мешать закрыванию дверей Шкаф получился удобный, вместительный, но благодаря цвету, не выглядит громоздким. Под шкаф там же была заказана маленькая прихожая. Понравилось, что большой выбор материала для изготовления дверей, разнообразная цветовая гамма.

С

Ситти ринг

Guest
Специализируются на гардеробах и шкафах, тумбочках для обуви. Здорово то, что мебель эта креативная, и можно подобрать любой размер, любой дизайн, любую форму. Некоторые вещи можно даже делать на заказ! Дизайнерские решения представлены очень разные: здесь и хайтек, и викторианские шкафы, и минималистичекие узоры, и бюджетные одноцветные варианты.

Д

Дарья

Guest
Менеджер О. а вся в татушках. Просчитывала мне шкаф, она очень грубая в общении. Я к такому обращению не привыкла, поэтому не стала у вас заказывать шкаф.

M

Maugli

Guest
Несколько лет назад, заказывая мебель, работала с Леной Железниковой - высококвалифицированным специалистом, понимающим, что необходимо заказчику, и предлагающим оптимальный вариант. Поэтому в этот раз, когда возникла необходимость в мебели, нашла телефон Лены, и хотя она работала уже в фирме под другим названием - Командор - заказала с ее помощью гардеробную и кухню. Гардеробную в соответствие с договором должны были установить 13 августа (может быть, раньше, но не позже - заверили меня). Однако когда я уже сама начала беспокоиться и звонить 12 августа, сначала мне ничего не могли сказать о сроках, через 2 дня наметили срок 17-го. Однако 17 с утра выяснилось, что гардеробную мне установят пока без дверей, которые испортили и теперь не ранее чем на следующей неделе их надо ждать. Понятно, что с моими планами на отпуск и отъезд 19-го числа с семьей на море никто не считался, 1 сентября, когда я должна отправить сына в школу, подготовив его комнату и развесив школьные костюмы, тоже фирму мало волнует. Каких сюрпризов мне теперь ждать при установке кухни? Еще один шкаф, заказ которого мы с Леной уже обсуждали, вряд ли теперь будет заказан в Командоре. Видимо, у фирмы слишком много заказов, чтобы обращать внимание на недовольство какого-то одного жалкого клиента? Да и скорее всего работники фирмы не знают одного простого правила менеджмента: один недовольный клиент расскажет о своем недовольстве еще 24-м, каждый из которых, в свою очередь, расскажет это еще 8-ми, каждый из тех еще троим, и т. д.

Верх