Кит

admin

Administrator
Команда форума
Кит пн-пт 09.00-18.00, сб 09.00-15.00, вс - вых. Республика Крым, Керчь город, Морской 2-й переулок, 3 www.tk-kit.ru

Ф

Федор

Guest
Долгое время пользовался услугами компании, отправлял грузы клиентам и получал от поставщиков. В апреле мне был отправлен груз из Тольятти, груз по документам прибыл на склад Екатеринбурга и был готов к выдаче. Я оплатил услуги компании по перевозке и пришел на склад его получать, однако сотрудники склада после 30 минут поиска не смогли его найти. До сих пор мой груз находится в неизвестном месте. Я написал претензию на электронную почту компании, как мне посоветовал оператор, с приложением сканов всех документов. Однако компании плевать на своих клиентов и я не получил никакого ответа на свое письмо. Я категорически рекомендую никому никогда не пользоваться услугами этой, так сказать, компании. Экспедиторская расписка ТЛТЕКБ0035310947 Интернет-магазин АвтоЭлектроника

М

Миша

Guest
Нестыковочка. На 28.08.2017 г. из сообщения Федора: "До сих пор мой груз находится в неизвестном месте", "я не получил никакого ответа на свое письмо". Тогда как по отслеживанию груза (ТЛТЕКБ0035310947), груз получен 11.01.2017 г. в 10:55. Какой ответ на письмо?

Верх