KFC

admin

Administrator
Команда форума
KFC Филиалы:
- пн-вс 10.00-21.00 Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Кирова улица, 58-А www.kfc.ru
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Горная Карусель улица, 3 (ТЦ "Горки Молл") www.kfc.ru
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Новая Заря улица, 7 (ТРЦ "Море Молл") www.kfc.ru
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Бестужева улица, 1/1 www.kfc.ru
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Транспортная улица, 28 эт. 3 (ТЦ "Олимп") www.kfc.ru

С

Сергей Варин

Guest
Это место просто обожаю. Курицу там можно попробовать в различных видах, а какая она хрустящая и острая, а особенно под пиво, это просто вне всяких похвал. Персонал вежливый, чисто, расположение тоже удобное.

Ж

Жанна Сорокина

Guest
Идеальное место для тех, кто хочет быстро перекусить! У них всегда всё очень вкусно и быстро. Раньше мы с подругой всегда после только в КФС. Курочка у них обалденная, салатики, сэндвичи, картошка - люблю это заведение!

Л

Лариса

Guest
Нравится обслуживание в заведении, еда также очень вкусная, все свежее и горячее. Довольно часто захожу сюда перекусить. Особенно хочется отметить менеджера. Всегда чистенько, кассиры вежливо принимают заказ, и обслуживают очень быстро. В общем, моя оценка - 5.

Т

Татьяна

Guest
Приготовили вкусно, обслужили быстро! Обязательно приду ещё раз.

Е

Евгений

Guest
Очень плохое отношение к клиентам от продавца Алины 4.07.2016. 10:20 девушка ругается матом из-за того, что у нее что-то не получалось, периодически ругалась на менеджера Василису. Клиентам чуть не в лицо еду кидает. Периодически покупаю еду в KFS и за этой девушкой не раз замечал такое отношение. По каким критериям ее взяли на работу, не знаю. Другие же продавцы очень даже приветливы и обслуживание хорошее.

Ю

Юлия Жданова

Guest
Очень давно ничего не брала тут, но черт дернул меня зайти в kfc, за парой твистеров, стрипсами и сырным соусом. Как всегда народа много, душно и работает одна касса, это капец какой-то, к тому же, у них тут организовалась пересменка, людей столько, что стоят аж до дверей! Ок, дождалась, купила, приехала домой, сели кушать с мужем, я пару раз откусила твистер, и съела один стрипс с соусом, муж съел твистер и стрипсы, решили оставить остальное на утро. Утром же, спустя часов 6, после этой еды, нас стошнило простите обоих! Нам давно рассказывали уже о качестве этой еды, и как там все это готовят. Спасибо, но с данным заведением покончено!

Н

Нина

Guest
Случайно попробовала. Какой-то ролл с курицей.

S

Sergei Malyshev

Guest
Лучший из фаст-фудов. Часто бываю в КФС, в разных городах - этот один из самых достойных.

Л

Лариса Дудина

Guest
Много сравнений с Макдональдсом, но есть неповторимое - можно заказать и пить пиво, куриные ножки-крылышки. Также там нет громких криков: "Касса свободна", "Два Бигмака" или "Срочно МакНаггетсы доложить".

C

Caso

Guest
Иногда возникает желание сходить и наесться какой-нибудь "гадости", в смысле - фастфуда. Среди заведений подобного уровня КФС - пожалуй лучшее. Картофель фри здесь, точно пригодный для поедания. А курицу я здесь категорически есть не буду, вспоминая рассказы своих друзей работавших когда-то в Ростиксе. Были 3 дня назад там. В целом остались довольны. Дамы взяли по чизкейку за 70 рублей! И остались довольны им. Салатик "Цезарь" конечно, не верх кулинарного искусства, но есть можно. Картофель фри как всегда на достойном уровне при низкой цене. Единственное для желающие выпить - пиво там, что "Балтика 9-ка", т. е. его чем-то разбавляют, и сильно ощущается привкус алкоголя. Если нужно дешево и сердито, можно сходить.

Я

Яна

Guest
Сотрудники молодцы! Очень быстро нас обслужили, всё очень вкусно!

А

Активия

Guest
За последнюю неделю побывали тут дважды. Первый раз долго стояли в очереди, девушка ненавидела весь мир, включая нас. В голосе было не слышно не капли добра, только скрытая ярость. Возле стойки мужчина ждал свой заказ, крылышки, и когда он спросил девушка о готовности его блюда, она так ядовито сказала о том, что они готовы, что у меня от повышенной желчности пропал аппетит. Сегодня, в силу закрытости продуктового магазина и нехватки сахара в крови, решили взять десерт в KFC, и вот, что я вам скажу. Чизкейк был ужасен. Это был худший десерт который я пробовала. И вот еще что, я не много не допоняла с вопросом выноса блюд с собой. Почему десерты положили в коробочки из под снетбоков? Пришли домой, а шоколадный топинг неплохо впитался в картон, и было очень грустно его от туда выкавыривать. У меня все.

И

Инга

Guest
Оформление симпатичное, на психику не давит. Столики - странные, есть очень низкие (неудобно), пересела за другой - оказался высоковат. Есть еще третий вид столиков, но я уже не стала искушать судьбу. Забегала в будний день, вокруг было пусто, но ребята за кассой как-то долговато обслуживали очередь из 5 человек, причем каждому, что бы он ни заказывал, пришлось ждать заказ у кассы.

Верх