Керченское АТП № 14313

admin

Administrator
Команда форума
Керченское АТП № 14313 Республика Крым, Керчь город, Вокзальное шоссе, 44 +7 36561 2-03-15 +7 36561 2-03-72 +7 36561 2-14-62

Н

Надежда

Guest
Здравствуйте, уважаемые сотрудники Керченского АТП №14313! Мы часто используем транспорт вашего предприятия, поэтому хотим выразить благодарность. Мы ценим труд каждого водителя и понимаем, насколько важная и сложная ваша работа. Особенно эта работа ответственная в сложных метеоусловиях нашего города. Несмотря на это ваши водители доставляют людей к месту работы, в больницы, на учебу, в детские сады. Без вас нам никак не обойтись! Так как пассажиры люди разные, ваши водители стараются проявлять терпение, сдержанность и самообладание, и особенно уделяют внимание людям преклонного возраста и инвалидам. Это особенно ценно в наше трудное время, ведь от этого зависит настроение и водителя, и пассажиров. Еще в древние времена в одной мудрой книге говорилось о благотворном общении людей: “Слова опрометчивых ранят, как меч, а речь мудрых – исцеляет”. Поэтому желаем и вам почаще слышать добрые слова в свой адрес, чтобы работа приносила всегда удовлетворение и радость. Процветания вашему коллективу и крепкого здоровья вам и вашим семьям!

Н

Надежда

Guest
Здравствуйте, уважаемые сотрудники Керченского АТП №14313! Мы часто используем транспорт вашего предприятия, поэтому хотим выразить благодарность. Мы ценим труд каждого водителя и понимаем, насколько важная и сложная ваша работа. Особенно эта работа ответственная в сложных метеоусловиях нашего города. Несмотря на это ваши водители доставляют людей к месту работы, в больницы, на учебу, в детские сады. Без вас нам никак не обойтись! Так как пассажиры люди разные, ваши водители стараются проявлять терпение, сдержанность и самообладание, и особенно уделяют внимание людям преклонного возраста и инвалидам. Это особенно ценно в наше трудное время, ведь от этого зависит настроение и водителя, и пассажиров. Еще в древние времена в одной мудрой книге говорилось о благотворном общении людей: “Слова опрометчивых ранят, как меч, а речь мудрых – исцеляет”. Поэтому желаем и вам почаще слышать добрые слова в свой адрес, чтобы работа приносила всегда удовлетворение и радость. Процветания вашему коллективу и крепкого здоровья вам и вашим семьям!

С

Сергей

Guest
Хочу Вам рассказать про Керченское АТП 14313. АТП 14313 - это Керченское автотранспортное предприятие, которое занимается автомобильными перевозками пассажиров и грузов. Водители все квалифицированные и всегда вежливые. Почти все автобусы в отличном состоянии, хорошо вымыты и оборудованы по всем требованиям. Маршрутное такси передвигается с хорошей скоростью (не нарушая правил), останавливается на каждой остановки, количество людей в автобусе допустимое по требованиям. Цена проезда средняя. Водители всегда имеют приятный вид. Также в Керченском автотранспортном предприятии не только водители квалифицированные, но и все работники предприятия (механики, слесари). Желаю удачи в развитии этого предприятия.

К

Катерина

Guest
28 мая в 6 00-6 20 автобус пятёрка закрыл двери прям перед лицом несмотря что я бежала и стучала в дверь, Очень обидно я из-за этого водителя опоздала на роботу. Желаю здоровья крепкого при крепкого этому водителю.

0

07.12.19

Guest
Уважаемое руководство, поднимите свои "пятые", точки и прокатитесь на Эталоне, из Керчи в Армянск, впечатлений масса! Холодина, полный рот пыли, для 8 часового путешествия, могли бы и более комфортный автобус предоставить! В общем, не руководство вы, а отстой! И автобусы ваши отстой!

П

Пассажир

Guest
Купила багажный билет до автостанции Старый Крым. Водитель отказался ставить его в багажный отдел и прямым текстом сказал идти менять билет, т. к. он не заходит на эту автостанция. По билету стоит Старый Крым АС. Это уже третий подобный случай с вашей компанией + хамство водителей.

М

Микоян

Guest
Сегодня 10. 10. 2019 после 17. 00 маршрут 61 Керчь Багерово номер 026 набрал более 40 человек. Такое повторяется очень часто. Пассажиры начали возмущаться. Водитель нахально сказал не нравиться ходите пешком. По слухам руководящий Умеров. До каких пор этим себялюбием будет мучиться народ которые едут с работ.

Ц

Царева

Guest
Уважаемое руководство, сегодня на остановке горбольница 1, идущей в сторону к центру в 10.15, водитель маршрута 35 остановился за остановкой вперед, чтобы не взять пожилых людей. Я очевидец. Шофер хамски закрыл дверь перед добежавшей старушкой с палочкой и рванул с места. Это что за перевозки пассажиров???? Почему водитель занимает место в перевозках людей, при этом выбирает кого ему везти??!

А

Антонида

Guest
В понедельник 24 декабря, маршрут №6 водитель маршрутки А 546 СВ проехал остановку Военкомат, несмотря на то, что на остановке были пассажиры. Сделав ему замечание: почему не остановили ведь эта остановка не по требованию и пассажиры ждут автотранспорт. Он среагировал амбициозно приостановив автобус на середине следующей остановки, но не открыв двери проехал до больницы Водников. Выйдя из маршрутки, решила записать его № автомобиля. Этот водитель не поленился выйти из маршрутки обливая меня нецензурными словами, проклиная меня, что я пенсионерка и должна ездить на троллейбусе, а не с комфортом в платных маршрутках, по его мнению этот транспорт не для меня. Было очень обидно. Настроение испортилось. Вот такие не воспитанные водители обслуживают нас.

Ж

Жиленкова Елена Андреевна

Guest
Рейс автобуса №5 (номер 122). 15 июля 2018 года в 12 часов 30 минут на остановке "Институт" водитель потребовал оплату за хозяйственную сумку, поставленную на тележку (размер сумки 45см х22см х35 см). С подобными сумками ездят все пенсионеры. На вопрос о том какие параметры багажа нужны для оплаты, водитель отправил меня читать информацию в салон, которая написана мелким шрифтом на листе А-4. Прочитав параметры, я ему сообщила, о том, что сумка проходит по параметром ручной клади, водитель потребовал наличие рулетки и замеров сумки в его присутствии. Все это время автобус стоял, что вызвало недовольство пассажиров и зашедших пьяных друзей водителя, которые начали оскорблять меня и в грубой форме требовать оплату, ссылаясь на то, что 15 рублей не деньги, все это время водитель сидел и ждал решения конфликта между мной и его пьяными друзьями. Испугавшись агрессивного поведения, я заплатила за сумку.

А

Ангел

Guest
В Керчи в АТП № 14313 творится полный беспредел, которым руководит Чистяк. Мало того, что з. платы водителей ниже минимальных, так еще и выплачивают половину тем водителям, которые работают по двое на машине. Водителей обязали ремонтировать машины за свой счет: платить слесарям, покупать детали. На что жить??? На что кормить семью??? Чем платить за квартиру??? Водителей превратили в бесправных рабов - не нравиться увольняйся! Чистяк сам работал водителем в АТП и далеко не лучшим образом! Да уж, точно подмечено: "Сытый голодного не понимает".

И

Иван

Guest
Эта бестолочь, которая недовольна работой в АТП, пусть пойдет к чебуреку Умерову поработает и через месяц на коленях к Чистяку приползет, будет обратно просится. Я работал у чебурека, я знаю!

К

Король

Guest
Тот, кто писал первый комментарий, явно никогда не работал в керченском АТП 14313, потому, что это единственный директор кто платит зарплату водителям маршруток - это Чистяк. Ни Вовк, ни Умеров, ни все остальные зарплату не платят, это все знают. Не надо бредняк писать, а в АТП мест для водителей нет, желающих полно, и не устроишься.

№1

Guest
Ангел, более худшего бреда, чем тот, который ты написал, я не видел. Не устраивает зарплата - поработай в магазине, где тебе будут давать от силы 6000 р.
"Водителей превратили в бесправных рабов - не нравится, увольняйся!" - слишком много пафоса. Бесправные рабы, не слишком ли громко сказано? Если подумать логически - "не нравится увольняйся", может сказать директор любого предприятия и не надо этим гнать на Чистяка. Так, что кому, если не хотите быть "бесправными рабами" - флаг вам в руки, вперед и с песней. Лично меня все устраивает.

М

Мария

Guest
Там Муртазаев работает, который развалил троллейбусный парк, так что не ждите хорошего, он решает свои личные проблемы.

Верх