Керченский металлургический комбинат

admin

Administrator
Команда форума
Керченский металлургический комбинат Республика Крым, Керчь город, В. Белик улица, 12

А

Алина

Guest
3 года назад покупала набор Лотос из маленьких кастрюлек 1 л, 1, 5 л, и 2, 5 л. Для каши ребенку размер то, что надо. За время использования вся эмаль на месте, ржавчины нет. Недавно решила взять кастрюлю пузатую со стеклянной крышкой 3л. Понравился рисунок с оливками и стеклянная крышка с дыркой для пара. Смотрится красиво, посмотрим как долго будет в эксплуатации.

S

Sveta

Guest
Мне нравится эмалированная посуда, у меня уже второй чайник, первым я бы еще пользовалась, но мне его сожгли, а вторым пользуюсь 2 года, никаких дефектов нет, первым пользовалась тоже 2 года. Кастрюли приобрела недавно, всем довольна, во-первых легко моются содой, без всяких химикатов, во-вторых блюда не имеют постороннего вкуса и запаха, поэтому лично для меня классная посуда.

Л

Лена

Guest
Несмотря на отзывы, приобрела в подарок на день рождения сувенирную продукцию, так понравилось, что вернулась и еще купила себе.

А

Алина

Guest
Месяц назад купила набор кастрюль "Сомелье" (3 шт). Сразу же при первом использовании от крышки отвалилась пластмассовая ручка. Ну ее-то можно найти на рынке другую. Но уже на третьем использовании начала отлетать эмаль кусочками! По краям кастрюли и на дне. Готовлю для ребенка! Этим все сказано! В продукции разочаровалась. Хотя до этого пользовалась только этими кастрюльками.

П

Покупатель

Guest
На долго не хватает. Эмаль исчезает внутри и появляется ржавчина. Проверено не на одном чайнике и разной водой (водопроводной и покупной от Водограя)

Верх