Керчь-Инвест

admin

Administrator
Команда форума
Керчь-Инвест Филиалы:
- Республика Крым, Керчь город, Театральная улица, 33 kerch-invest.ru
- Республика Крым, Керчь город, Сморжевского улица, 1-Б kerch-invest.ru
- Республика Крым, Керчь город, Советская улица, 1 kerch-invest.ru

Т

Толя

Guest
Лучшее агентство в городе. Продал через них квартиру. Все сделали на высшем уровне.

З

Зинаида

Guest
Огромное спасибо работникам этого агентства за качественное обслуживание и размещение в уютной комфортной квартире. Мы приехали в Керчь для поиска квартиры и обратились в эту компанию. Директор общался с нами лично и было видно, что он воспитанный, культурный и приятный человек, как и все его сотрудники. Вопрос с покупкой квартиры нам помогли решить за три дня и на период подбора квартиры разместили в шикарной квартире за соответствующую качеству плату. Все работники были вежливыми и оперативно все решили. Очень понравилось дружелюбие и радушие. Спасибо вам за все!

М

Марина

Guest
Обратились по рекомендации своих друзей в Ваше агентство, Ирина помогла нам в продаже нашего дома в пос. Жуковка, продали очень быстро по выгодной для нас цене. Мы сделали правильный выбор и обратились в Керчь-Инвест, очень понравился юрист, работают действительно в удобное время для нас, если учесть, что мы заключали договор вечером в 21.00, девочки работают слажено, быстро. И наш риэлтор - приятная молодая девушка, профессионал своего дела!

Н

Николай

Guest
Огромное спасибо работникам этого агентства за качественное обслуживание и размещение в уютной комфортной квартире. Мы приехали в Керчь для поиска квартиры и обратились в эту компанию. Директор общался с нами лично и было видно, что он воспитанный, культурный и приятный человек, как и все его сотрудники. Вопрос с покупкой квартиры нам помогли решить за три дня и на период подбора квартиры разместили в шикарной квартире за соответствующую качеству плату. Все работники были вежливыми и оперативно все решили. Очень понравилось дружелюбие и радушие. Спасибо вам за все!

Э

Элеонора Сергеевна

Guest
Спасибо работникам этого агентства за добросовестное и ответственное отношение к клиенту! В наше время трудно полностью положиться на какую-либо фирму. Но тут работают профессионалы своего дела, которые моментально вошли в доверие и не подвели! И в кратчайшие сроки, как и обещали, оказали мне огромную помощь в сфере недвижимости! Буду вас рекомендовать родственникам и друзьям! Удачи вам и успехов в работе!
Ваша Элеонора Сергеевна.

Э

Элеонора Сергеевна

Guest
Спасибо работникам этого агентства за добросовестное и ответственное отношение к клиенту! В наше время трудно полностью положиться на какую-либо фирму. Но тут работают профессионалы своего дела, которые моментально вошли в доверие и не подвели! И в кратчайшие сроки, как и обещали, оказали мне огромную помощь в сфере недвижимости! Буду вас рекомендовать родственникам и друзьям! Удачи вам и успехов в работе!
Ваша Элеонора Сергеевна.

А

Аноним

Guest
Никому не рекомендую данное агентство. За полтора года нулевой результат в продаже дома. Риелтор даже ленится приехать на просмотр. Направляет людей, а сама говорит, что не успевает приехать. Так за что они берут комиссию в 100000?

С

Сергей

Guest
Обратились по рекомендации своих друзей в Ваше агентство, Ирина Анатольевна помогла нам в продаже нашего дома в пос. Жуковка, продали очень быстро по выгодной для нас цене. Мы сделали правильный выбор и обратились в Керчь-Инвест, очень понравился юрист Мария, работают действительно в удобное время для нас, если учесть, что мы заключали договор вечером в 21.00, девочки работают слажено, быстро. И наш риэлтор Анна - приятная молодая девушка, профессионал своего дела!

О

Олег М.

Guest
Познакомился с работой агентства в 2015 году. Покупал квартиру в г. Керчь. Приятно удивили качеством сервиса. Уровень крупного города. Чувствуется опыт и качественный подход к работе. Сделка прошла без проблем, хоть и были некоторые опасения (Крым, молодая территория). Большое спасибо!

В

Виолетта

Guest
Хотели продавать квартиру, не знали с чего начать. Обратились в ваше агентство, очень довольны результатом. Наша квартира была продана через месяц, несмотря на то, что у нас были не доделаны некоторые документы. Даже не ожидали. Если судьба сложится так, что нам понадобится связаться еще с недвижимостью, обязательно обратимся в Керчь Инвест!

М

Марсель

Guest
На сегодня не могу сказать ничего плохого. Всю документацию оформили быстро, в юстиции не возникло никаких вопросов, даже в очереди не стояла. Дом, как ни посмотрю, постоянно строится. Надеюсь, что если и задержат, то ненадолго. Даже видела несколько готовых квартир. Не скажу, что крутые, но довольно удобные. Ведь ремонты каждый под себя все равно делает. Для начала сойдет.

А

Анна

Guest
Хочется поблагодарить Ваше агентство за профессиональную работу. Отдельное спасибо Анастасии, которая действительно договаривалась с продавцами, и показывала всевозможные варианты, в то время как риелторы других агентств лишь разводили руками. Спасибо Марии, благодаря которой я практически не почувствовал на себе все тягости оформления недвижимости. Спасибо Вам за то, что мы приобрели именно то, что хотели, затратив минимум усилий. Спасибо вам за все!

П

Павел

Guest
Зашел в агентство для консультации по поводу продажи участка. Сотрудник попросил показать на карте месторасположение. В тот же день без разрешения, выложили объявление о продаже на своем сайте, указав адрес и неверную цену, хотя ни о чем не договаривались. Считаю данные действия некомпетентными, что ставит вопрос о серьезности организации в целом. Желание сотрудничать сразу пропало.

А

Алексей

Guest
Обратился в данное агентство недвижимости о продаже своего объекта в центре города, т. к. реклама и многолетний опыт внушали доверие и профессионализм компании и её сотрудников, к сожалению спустя пол года "работы" мне ни разу не позвонили и не предложили ни одного потенциального покупателя, или показа! Всё, что сделало АН "Керчь Инвест" это разместило на своём сайте мой объект с + 150 тыс. руб. комиссией. Спустя пол года я позвонил и поинтересовался у специалиста +7-978-861-999-3 Марина Борисовна, - "Почему мой объект ни разу не показывался за 6 месяцев и не было ни одного звонка от агентства?" На что мне ответили: - "Люди звонят и спрашивают у нас - Есть ли что-то в центре 3-ех комн. квартира заходи и живи не дороже 2 700 000 руб.?" После короткой беседы сотрудничество было расторгнуто и попросил убрать свой объект из рубрики "Продажа 3 комн." на сайте Керчь Инвест. Результативность - 0, продаю сам свой объект после такого "сотрудничества", а реклама на Ленинской на мониторе большом и в сети раскрученная. Не рекомендую данное агентство тем, кто хочет продать свою квартиру. + 150 000 руб. комиссия считаю очень большая к стоимости вашего объекта.

Ш

Шурик

Guest
Очевидно вы завысили цену, так часто происходит, не раз наблюдал как люди хлам продают по космической цене и удивляются почему никто не покупает.

В

Владимир

Guest
Весь этот перекупной бизнес и есть дурдом! "Керчь-инвест" или другие перекупы прямой путь к завышению цен! 80 % покупок на рынке "Керчь" делают местные! Зарабатывая по 100000 на сделки минимум, по-моему большой заработок! Обращайтесь к хозяину и купите намного дешевле! После прихода застройщиков в Керчь квартиры в старом фонде и панельных домах будут стоить копейки! Неслучайность, квартира в панельки не может стоить 3500000 руб. При доходах населения в 15000 руб.

Верх