Kerama marazzi

admin

Administrator
Команда форума
Kerama marazzi Филиалы:
- Краснодарский край, Новороссийск город, Исаева улица, 4 www.kerama-marazzi.ru
- Краснодарский край, Новороссийск город, Волгоградская улица, 28 www.kerama-marazzi.ru
- Краснодарский край, Новороссийск город, Молодёжная улица, 14-А www.kerama-marazzi.ru

Р

РодькинА

Guest
Я решила оставить отзыв о плитке фирма Kerama-Marazzi и в целом интерьером нашей ванной и туалетной комнаты.

Е

Елена

Guest
Плитка укладывается ровно, нигде не косит. Качество очень даже приличное. Правда есть одно но, если упустить на плитку что-то тяжелое, то она сразу откалывается или трескается. Ну, это может случиться с любой плиткой, не такая она и долговечная.

Е

Евгения

Guest
Купила в данном магазине (СПб) плитку в ванну. На пол и на стены.

А

Антон

Guest
Покупал плитку сразу на ванную, туалет, лоджию, балкон. В магазине сделали дизайн-проект, сделали спецификацию, я оплатил, при этом проверять не стал, т. к. там было 20 с лишним позиций разных наименований-карандаши, бисер, настенная, мозайка, половая, не было никакого желания разбираться где какое наименование, к какой комнате относится, и менеджер успокоила: если плитки не хватит - можете докупить поштучно, если останется - можете сдать целыми коробками. Пока дождался плиточника (я у него был третьим в очереди), пока тот сделал - прошло 4 месяца и каково же было мое удивление, когда оказалось, что осталось. Внимание: 14 лишних коробок. Ну, думаю, ничего целыми принимают, оказалось - нет, они принимают только 2 месяца после продажи. Пытался донести, что вы же сами считали - сами ошиблись. Они покивали: мы поговорим с руководством. Потом позвонили и сообщили, что ответ отрицательный, плитку не примут. Писал претензию, потом больше месяца переписывался со службой поддержки в соцсети, результат - 0. Потом мои сообщения в службе поддержки начали просто удалять, я заметил, что там регулярно подчищают - удаляют негативные отзывы. Юридически они не должны принимать, т. к. формально дизайн проект они не оформляют, а его стоимость просто включают в стоимость плитки, к тому же на оборотной стороне чека клиент ставит расписку, что осведомлен, что дизайн-проект и подсчет плитки носит сугубо информационный характер. Да, я сам виноват, что не проверил, но я был готов к ошибке 10-20% в любую сторону по каждой позиции, но не к 4-х кратной ошибке. «Керама Марацци» - компания, которой полностью наплевать на свою репутацию. Ну накосячил менеджер - кратно ошибся в количестве. Плитка по соотношению цена-качество неплохая, все равно брать будут.

А

Антон

Guest
Купил плитку на всю квартиру. Привезли. Впечатление осталось плохое. Не доложили плитку на пол в ванную причем не доложили в три раза! Потом девочка сказала, что у них компьютер не правильно считает эту плитку. Пришлось тратить время и деньги и ехать к ним на склад за этой плиткой. Затем выяснилось, что не досчитали пол в коридор на пару коробок! Опять ехать за плиткой пришлось, но новая плитка оказалась на 4 мм меньше предыдущей партии! соответственно проблема с укладкой и хуже результат! Зато по другим позициям ну прям очень с большим запасом дали плитку, которую пришлось выкинуть, потому-что нам никто ни разу не сказал, что возврат лишней плитки только в течении месяца! Вот так вот работает керамамарацци. Не советую.

Р

Руслан

Guest
Плитку привезли со сколами, очень неприятно, такие деньги платишь и все зря

В

Васек

Guest
Через год после укладки плитки в ванной на рисунке панно появились полосы. Явный брак плитки. Не рекомендую. Лучше подкопить денег, и взять зарубежную плитку.

К

Кобзева Е. М.

Guest
Два месяца назад заказали плитку, кормят завтраками. Решили через 2 дня забрать деньги, такая-же шарашкина контора как и многие, только разрекламированная. Совет - ходите на стр. Рынки - меньше геморроя.

И

Ирина

Guest
Не покупайте!И даже даром не берите! Как же мы с ней намучились!Кривая, вся в сколах, ложится только волнами, и никакой гениальный плиточник (каковым был наш) не сможет её красиво выложить. Я на ней постоянно спотыкаюсь. Но самое интересное и ужасное для меня как чистюли, она постоянно в разводах и пятнах, которые не смываются и не счищаются. Ладно деньги пропали, и не малые, так скольких нервов это стоило! Переделка!Другого выхода нет!

С

Сел-сочи

Guest
Как-то затеяли ремонт в ванной и столкнулись с выбором плитки. В каждом магазине разные цены, качество, дизайн. Решили зайти в Kerama Marazzi так как много наслышаны были о том, , что там самая необычная итальянская плитка и мозаика. И действительно огромный выбор, дизайн плитки просто супер. Там даже помогут рассчитать какое точное количество вам понадобится, а если останется лишняя то можно вернуть. Стоимость этой красоты в разы дороже. Но в магазине это обосновали тем, что поставки из Италии обходятся дорого. Но если вы хотите стильную ванную и необычную то вам туда!

Верх