Кари

admin

Administrator
Команда форума
Кари Филиалы:
- пн-вс 10.00-22.00 Севастополь город, Острякова проспект, 260 kari.com
- пн-вс 10.00-22.00 Севастополь город, Вакуленчука улица, 29 kari.com

К

Кристина

Guest
Хочу пожаловаться. Я взяла обувь в кредит 9 июля был последний взнос, кредит оформлен на меня оплачивал муж, продавец по компьютеру посмотрела сумму и сказала сколько нужно оплатить, он все оплатил, со спокойной душой ушёл. Мне начали приходить смс, что у вас задолженность срочно оплатите, я подумала, что платёж ещё не прошёл наверное. На следующий день опять смс оплатите долг, я решила позвонить на номер указанный в смс оператор мне сказала, что у вас задолженность 4 рубля. Я в шоке, так куда они смотрели, понятно, что 4 рубля это мелочь, но теперь получается кредитная история испорчена. Я поехала разобраться и хотела ещё взять обувь в рассрочку или в кредит, но мне пришёл отказ из-за 4 рублей, а виновата то не я, а продавец, указавший неверно сумму. Так, что не советую магазины карри и цена не соответствует качеству.

М

Мария Прохорова

Guest
Добрый день, Кристина.
Спасибо, что уделили время для написания отзыва.
Ранее мы уже получали Ваше сообщение на другом специализированном сайте отзывов:

Д

Динара

Guest
Несколько лет пользовалась рассрочкой от ООО Кари МФО, платила заранее. 16.04.2017 г. заплатила сумму 2000 руб., и, позвонив на горячую линию, узнала остаток - 617 руб. И эту сумму сразу заплатила. Сегодня пришла в магазин, купить обувь в рассрочку и выяснилось, что я должна 4 руб. Начали оформлять, посыпались вопросы такие, как будто я оформляю кредит. Результат: О руб. Я в шоке, неужели еще и 4 руб. испортили мою КИ. Значит, ни я, ни моя семья, более не будем покупать обувь у вас! В кризис, надо быть дальновидными.

О

Оксана Аминева

Guest
Купила в Kari две пары ботинок из натуральной замши, первая почти 1650, вторая со скидкой 620. Одела за 1650, через пару часов сняла и увидела, что один ботинок лопнул почти в центре, прям под швом. Чек не нашла, но все равно поехала в магазин разбираться. Показав рваный ботинок (видно по подошве и набойкам, что прошла в нем не много) продавщица сразу без экспертизы заявила, что брак не заводской, а порвался он потому, что я полноту не правильно подобрала! И это при том, что ботинки имеют форму валенок! После моего 5-ти минутного монолога подошла другая продавщица (может из солидарности, она беременная как и я). Она согласилась взять обувь, но тут оказалось, что нет чека. Я знаю, что в компьютере хранится копия, стала просить ее восстановить чек. Она посоветовала написать заявление с просьбой установить потерянный чек, что я и сделала. Надеюсь, у этой истории будет счастливый конец.

Е

Елена Меченкина

Guest
Недавно приобрела в магазине "Кари" ботинки женские (классические, черного цвета, натуральная кожа). Очень довольна покупкой, потому как ботинки подходят практически под любой "look" (разве, что под спортивный костюм не подойдут). Для сезонного изделия из натуральной кожи - приятная цена (не более 4000 руб.), при этом в данной сети множество возможностей расплачиваться бонусами. Моя скидка на данную обувь составила 1000 руб., согласитесь, 25 % - хорошая скидка!

М

Мария Прохорова

Guest
Елена, добрый день. Благодарим за отзыв. Уверены, что обувь из коллекции Alessio Nesca непременно порадует Вас качеством и удобством. Приходите за новыми покупками - всегда рады Вам!

Л

Лора

Guest
Кассиры на кассе очень грубые и хабалистые! Ужас!

М

Мария Прохорова

Guest
Добрый день, Лора.
Спасибо за оставленный отзыв.
Описанное вами поведение сотрудников крайне нетипично для магазинов нашей сети. По факту вашего сообщения будет проведена проверка, в случае подтверждения описанного вами происшествия, с сотрудниками магазина будет проведена работа.
Пожалуйста, напишите нам на нашу электронную почту shop@kari.com. Текст письма должен включать в себя дату, примерное время посещения магазина, ваши ФИО и телефон для связи. В теме письма просим указать: " Жалоба на spr.ru, Лора, 14.06 ".
Заранее благодарим за возможность разобраться в ситуации.

Верх