Камелот

admin

Administrator
Команда форума
Камелот пн-вс 09.00-20.00 Севастополь город, Октябрьской Революции проспект, 56 kamelot-sev.ru

Н

Никита

Guest
Хочу выразить благодарность Дедовой Ирине Викторовне. За её умение найти отличный вариант для нашей семьи. Пока я находился в другой стране, Ирина Викторовна сумела подобрать варианты жилья, который идеально подходили по всем моим критериям. Сделку оформили буквально за пару дней. Спасибо ОГРОМНОЕ, от всей нашей семьи. С удовольствием буду рекомендовать своим знакомым.

А

Анна

Guest
Хочу выразить искреннюю признательность сотрудникам агентства недвижимости "Камелот"! Благодарю Полленскую Майю Николаевну за её профессионализм, слаженную и своевременную помощь в поиске квартиры. Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым Агентство "Камелот".

В

Виктор

Guest
Здравствуйте, так получилось, что пришлось переехать в Севастополь, соответственно у нас появились проблемы с жильём. Поняли, что нужна помощь агентства. Прочитал много хороших отзывов об АН Камелот в интернете и на следующий день приехали в офис. Нам сразу предложили несколько вариантов по доступной цене и через час мы поехали всё смотреть. Уже на следующий день после предложенных вариантов Ирины Викторовны, мы определились с выбором. Спасибо, АН Камелот за коммуникабельность. Будем советовать друзьям и знакомым!

Е

Елена

Guest
Еще раз хочу сказать огромное спасибо компании «Камелот»! Помогли достаточно быстро продать квартиру и купить по выгодной цене дом в Крыму. Оформление всех документов делали они, процент за услуги берут не большой. Самое главное - у них огромный выбор недвижимости, есть из чего выбрать при покупке. Спасибо за вам за добросовестную и качественную работу!

И

Ирина Викторовна

Guest
Елена, спасибо вам еще раз за такие теплые слова) Мы рады, что вы выбрали нас и остались довольны) В любой момент обращайтесь - поможем)

Верх