Юг-Водоканал

admin

Administrator
Команда форума
Юг-Водоканал Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Гагарина улица, 73

Л

Лариса Александровна

Guest
Дом, стоящий на отведённом мне земельном участке в бессрочное пользование, не имеет своих коммуникаций кроме света. В моё отсутствие подключился САМОВОЛЬНО! к моей канализации. Обращалась в Сочиводоканал, но полное молчание. Подключение находится: п. Лазаревское, ул. Спортивная, 14, кв. 2.

Л

Лариса Александровна

Guest
Самовольное подключение соседней гостиницы и точки общепита приведёт к затору в трубе водоотведения работающей с 1983 г. в 2015 г. этот же абонент тоже нагрузкой залил мой двор фекалиями и пищевыми отходами. Оплачивать вызов "аварийки" отказался. Примите меры, пожалуйста. Ведь другой вариант для этого абонента есть, прокладка сети водоотведения по ул. Спортивной, п. Лазаревское. Кроме того он, построив самовольно общественный туалет (для пользователей кафе), закрыл подход к моему прибору учёта. При отсутствии каких-либо документов на земельный участок, это серьёзное нарушение Закона.

Г

Галина

Guest
На ряду с кражей люков может увеличиться задолженность за холодную воду и канализацию, т. к. ездить в кассу вашего предприятия далеко, а комиссия за оплату услуг в банке повышает ваши тарифы. Мы решили платить в вашу кассу, но получится не регулярно.

Верх