Яшма Золото

admin

Administrator
Команда форума
Яшма Золото Филиалы:
- Краснодарский край, Новороссийск город, Советов улица, 21-А
- Краснодарский край, Новороссийск город, Сипягина улица, 11
- Краснодарский край, Новороссийск город, Советов улица, 22

Л

Лена

Guest
Здравствуйте хочу написать свой положительный отзыв о сети Яшма, я там постоянный покупатель собралась небольшая коллекция золотых изделий.

М

Мила.

Guest
В мои планы не входило писать отзыв об этой ювелирной сети. Но прочитав отзыв друга и посмотрев рейтинг "Яшмы", я была неприятно удивлена. Большинство негативных отзывов о случаях брака изделий из золота приходятся на северную столицу России - Санкт-Петербург.

В

Вера

Guest
Золотые украшения я люблю и хочу рассказать вам о том, что я купила в Яшме Золото.

И

Инга

Guest
Отличное качество изделий! Здесь покупали обручальные кольца, часто на подарки покупаем с любовью для родных и близких, качество изделий и обслуживания просто на высоте!

Г

Грант

Guest
Спасибо сотрудникам и директору магазина в Черёмушках позитивные люди в каталоге можно найти много чего. Долго искал кольцо и нашёл, жене понравилась. СПАСИБО!

А

Андрей Ляшенко

Guest
Не плохой ювелирный магазин, несколько раз приобретал ювелирные изделия. Богатый выбор на любой вкус, качественные изделия. Ничего плохого сказать не могу. Недавно покупал там серьги для своей девушки, ценой не обидели.

К

Калина

Guest
Купила часы в Яшма Золото, очень довольна. Гарантию получила, однако, часы работают отлично. Механизмы швейцарские, а цена намного дешевле, чем в других магазинах.

В

Валентина

Guest
Купила золотую цепочку за 14000 т. 45 см. Пришла домой, одела цепочку, она короткая, и вместо 45 см. там оказалось 42 см., и замочек с браком. Люди не покупайте вы в Яшме золото, обман.

К

Катерина

Guest
Не знаю кому как, а я выскажу свое мнение. Повелась на рекламу "Яшма Золото", хорошее качество, умеренная цена и решила приобрести себе кольцо. По началу была в восторге, кольцо красивое, не тонкое, ходила не могла нарадоваться, но через какое-то время стала замечать, что кольцо поблекло. Сперва подумала., что надо почистить и все, но чистка никакого результата не дала, а на пальце под кольцом стало появляться темное пятно, как от дешевой бижутерии. Пришлось кольцо снимать, я была очень разочарована, а год назад на работе на день рождения мне подарили браслет переплетение из тройных звеньев. Через пару месяцев звенья стали выпадать, застежка стала расстегиваться, и я потеряла браслет. Больше в Яшма Золоте я не буду ничего покупать.

Е

Ек Г

Guest
Купила золотой браслет ценой около 5 тыс, на 2 день сломалась застежка. Отнесла по гарантии в салон, они приняли и отремонтировали, отдали через 4 дня!Прошло 2 дня и он опять порвался в то же месте, я принесла опять, его не приняли, сказали, что я сама виновата. Так, что не советую (

E

Enigma

Guest
Несколько раз я и мои знакомые приобретали ювелирные изделия -то камешки выпадали, то застежки ломались, то рвались цепочки. Пришла к выводу, что цены заламывают, а качество ноль!

И

Ирина

Guest
Подарили на День рождение карту. Не глянули, что всего на три месяца. Подарили деньги компании. Стыдно вам должно быть делать подарочные карты с ограничением, больше ни у одного ювелирного салона такого нет! Новый год испорчен, спасибо вам.

Верх