Ялтинский мясозавод

admin

Administrator
Команда форума
Ялтинский мясозавод Республика Крым, Ялта город, Изобильная улица, 1

С

Сотрудник

Guest
Основные проблемы: 1. низкая оплата труда (реальная зарплата оказывается существенно ниже, чем в объявлениях о вакансиях) и связанная с этим постоянная текучка и нехватка кадров 2. время простоев предприятия, сверхурочные, совмещение обязанностей сотрудникам не оплачиваются; в случае простоев работников принуждают оформлять неоплачиваемые отпуска, в случае отказа - администрация угрожает время простоя оформить как "прогул" 3. распространено привлечение сотрудников для выполнения работ, не предусмотренных трудовым договором, часто в ущерб основной работе 4. привычны нарушения техники безопасности и производственной санитарии, что сказывается на качестве производимой продукции 5. отсутствие стимулирующих выплат и каких-либо карьерных перспектив; все ключевые должности занимают родственники директора. 6. систематическое нарушение трудового законодательства 7. отсутствие профсоюза; всё определяет воля директора. 8. Проблемы предприятия носят системный характер, поэтому для их решения нужен новый руководящий состав со свежими идеями и подходами. В нынешней ситуации у предприятия нет перспектив.

И

Ирина

Guest
Только, что приобрела баночку "Сельдь в масле" в магазине "Пуд" в г. Симферополь, ул. Севастопольская. Открыв, почувствовала вонь из банки, но черт меня дернул ее попробовать, рыба оказалась тухлой.

Т

Татьяна

Guest
25.06.2014 покупала в ларьке возле Дома Торговли колбасу "Телячья со сливками" и ветчину "К завтраку", при взвешивании обратила внимание, что продавец кладет на весы вместе с продукцией еще какой-то предмет. Попросила перевесить, манипуляция повторилась, сделала замечание продавцу с требованием убрать посторонний предмет с весов. Мне ответили - "не хотите - не берите" и повернулась ко мне спиной.

Н

Надежда

Guest
Вчера купила половинку батона "Кардинальской Салями" (высшего сорта!) и половинку батона "Салями -варенки". КУШАТЬ НЕВОЗМОЖНО! Долго мучил остаточный привкус жира во рту (спас только чай), колбасы рыхлые, безвкусные. Считаю, что они не стоят тех денег, которые указаны на цениках. По этим же ценам есть производители более высокого качества (правда, привозные). НО ПРОДАВЦЫ! Всем пример (по крайней мере, на точке "Остановка Овощной рынок"! Вежливые и внимательные. Это радует.

Верх