Ялта регион Крым

admin

Administrator
Команда форума
Ялта регион Крым пн-пт 09.00-19.00, сб-вс - вых. Республика Крым, Ялта город, Игнатенко улица, 5 www.yark-realty.ru

C

Cаша

Guest
Нам понравилось, что сотрудники компании Ялта регион смогли быстро найти для нас подходящую квартиру.

О

Ольга

Guest
Благодаря «ЯЛТА РЕГИОН КРЫМ» мы стали счастливыми обладателями новенькой квартиры. Изначально сами рассматривали только вторичку, именно сотрудники агентства обратили наше внимание на новостройки. Мы рискнули и не пожалели!

И

Ирина Юльевна

Guest
В Ялта Регион обращались для подбора квартиры для своих детей. Понравился профессиональный подход, менеджер явно понимает что нужно его клиенту, подобрали замечательную квартиру, которую мы подарим нашим детям на свадьбу!

А

Андрей

Guest
Обращался в агентство недвижимости «ЯЛТА РЕГИОН» за помощью в поиске мне двух комнатной квартиры в городе. Понравилось, что здесь внимательно относятся к своим клиентам и профессионально выполняют свою работу. Мне в короткие сроки подобрали подходящие под мои критерии квартиры, поездив по которым я сделал окончательный выбор. Сделку провели без проблем. Агентством остался доволен.

Ж

Женя

Guest
Нам сотрудники агентства недвижимости «ЯЛТА РЕГИОН» помогли найти хорошую квартиру за короткое время.

Е

Екатерина

Guest
В агентство недвижимости ЯЛТА РЕГИОН обратились, чтобы подобрать себе квартиру в Ялте. Работники агентства помогли нам выбрать наилучшую для нас квартиру в новостройке. Услугами мы остались довольны.

Ж

Женя

Guest
Нам понравилось то, как работники агентства недвижимости «ЯЛТА РЕГИОН» быстро подобрали нам квартиру в новостройке. Она светлая и уютная, спасибо!

Ж

Женя

Guest
Нам понравилось то, как работники агентства недвижимости «ЯЛТА РЕГИОН» быстро подобрали нам квартиру в новостройке. Она светлая и уютная, спасибо!

С

Саша

Guest
Ялта регион предоставили нам более приятные цены, чем у конкурентов. Быстрый подбор и оформление недвижимости!

Ж

Женя

Guest
Нам агентство недвижимости «ЯЛТА РЕГИОН» помогло выбрать подходящую трехкомнатную квартиру в новостройке по разумной цене. Сотрудники, которые работали с нами, очень внимательны к пожеланиям клиента.

Р

Русакова

Guest
Не обращайтесь в это гнилое агентство - там сплошной обман и не одного специалиста!

Т

Татьяна Ивановна

Guest
Сегодня в Пуде на Тимирязева 37, продали йогурты по цене 44руб за 84 руб, вышло 168 руб за 05 л йогурта и икру из трески вместо 56руб пробили 75, очень здорово обсчитывает кассир ЩЕПКИНА Е я пенсионерка 69 лет плохое зрение только дома увидела почему так много заплатила пусть тебе гр Щепкина будет больше здоровья на те 100 рублей которые ты забрала у старого человека после посещения вашего Пуда у меня давление дошло до 200, дай Бог Вам всем здоровья за то что Вы унижаете и обворовываете людей особенно беспомощных стариков. Это было 16 декабря 13 37 время НА ЧЕКЕ.

О

Ольга

Guest
ЯЛТА РЕГИОН недавно помогли мне осуществить давнюю мечту и купить квартиру в новостройке. Ребята очень внимательно ко мне относились и помогли выбрать именно то, что мне и надо было. Спасибо вам большое!

А

Анна

Guest
Пользовались помощью «ЯЛТА РЕГИОН» при выборе 2-комнатной квартиры, хотели именно новостройку. Специалисты предложили несколько вариантов под наши требования и бюджет. Спасибо за помощь!

А

Анна

Guest
Пользовались помощью «ЯЛТА РЕГИОН» при выборе 2-комнатной квартиры, хотели именно новостройку. Специалисты предложили несколько вариантов под наши требования и бюджет. Спасибо за помощь!

О

Оля

Guest
Благодаря агентству недвижимости Ялта Регион. Наша семья приобрела шикарную 2-х комнатную квартиру в новостройке. Выбирали конечно долго, но в итоге нашли именно то, что хотели. Все нюансы оформления компания взяла на себя.

С

Сергей

Guest
Агентство недвижимости ЯЛТА РЕГИОН мне порекомендовал друг и я ему очень благодарен, потому что купил благодаря агентству квартиру в очень классном состоянии и за хорошие деньги!

М

Мария

Guest
Компания помогла нам в короткие сроки найти подходящую квартиру недалеко от центра города. Расположение, площадь, планировка, всё как мы и хотели! И оформлением всех документов также занималась «ЯЛТА РЕГИОН». Риэлторы грамотные и опытные, поэтому смогут помочь каждому клиенту. Советую.

А

Анна

Guest
Хочу поделиться положительным отзывом о сотрудничестве с фирмой «ЯЛТА РЕГИОН», подбирали нам квартиру под наши желания и возможности, подошли со всей ответственностью. Прошло все качественно и в короткий срок, остались довольны.

Верх