Инвитро

admin

Administrator
Команда форума
Инвитро Филиалы:
- пн-пт 07.00-19.00, сб 08.00-13.00, вс - вых. Севастополь город, Острякова проспект, 42 www.invitro.ru
- пн-пт 07.00-19.00, сб 08.00-13.00, вс - вых. Севастополь город, Октябрьской Революции проспект, 42 www.invitro.ru
- пн-пт 07.00-19.00, сб 08.00-13.00, вс - вых. Севастополь город, Адмирала Октябрьского улица, 8 www.invitro.ru

А

Анна

Guest
Довели меня до слёз. Заранее узнав в их другом офисе (где, кстати, всё поняли сразу и доступно рассказали) сдают ли у них анализы для скрининга по беременности, поехала сразу после УЗИ к ним (голодная между прочим). Спросила у регистратора про анализы, назвав PAPP и ХГЧ и указав на беременность. Мне выписали мазок рарр и кровь хгч. Поняв, что мазка не должно быть, снова обратилась к регистратору, где меня обвинили в неправильной формулировке своего вопроса. После выяснений пришла врач-консультант, где тоже доказывала мне, что неправа я, так как в 15 недель такие анализы не сдаются. И, что она врач и ей виднее, и уйдя в кабинет, рассказывала своим коллегам какая я "неумная". Вообщем, деньги отдали, но настроение мне испортили. Я понимаю, что неправа была, что пришла без письменного направления, но такое обращение к беременным считаю неприемлемым. Но противовес этим "специалистам" есть приятные, внимательные их коллеги из Гемотеста. Всё рассказали, объяснили, успокоили и взяли анализы. Притом спросила я их про анализы такой же формулировкой и ещё сквозь слёзы. И они почему-то сразу всё поняли.

Е

Евгения

Guest
Хочу поделиться с вами впечатлениями про очень хорошую, действительно самую лучшую, на самом высшем уровне лабораторией Инвитро. На самом деле все мы болеем, а когда возраст уже, как говорится не молодой, ходим в лаборатории и сдаем анализы все чаще, самое главное, чтобы анализ был правдивый, потому что, по анализам назначают лечение. Персонал в Инвитро, настоящие квалифицированные и подготовленные специалисты, которые знают свое дело и находятся каждый на своем месте. Очень чисто, все прямо сияет, есть, где оставить свои вещи и не сидеть держать их в руках. Забор крови проводится профессионально, попадают с первого раза в вену. Насчет расценок на анализы, могу сказать, что они доступные, цены не кусаются. Могу порекомендовать эту сеть лабораторий как оперативную, точную, правдивую и комфортную в наше время. Спасибо!

И

ИНВИТРО

Guest
Евгения, добрый день!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

С уважением, команда ИНВИТРО.

А

Антонина

Guest
Собрала бонусов и пошла сдавать кровь на гормоны. Делаю процедуру каждый год. Нравится, что есть накопления баллов, вот только на день рождение прислали 500, еще скопила с предыдущих заказов и оплатила половину за анализы. Получила ответы на этот раз в распечатанном виде, попросила специально сделать для врача, потому как принтер дома сломался. Никогда не возникает проблем с этой лабораторией, если поставили срок через 3 дня, значит пришла и получила ответ. А срочные делают буквально за несколько часов, так было, когда прихватила пиелонефрит. Довольна обслуживанием и достоверностью результатов.

И

ИНВИТРО

Guest
Антонина, добрый день!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

В

Валерия

Guest
Приехала с отцом сдавать кровь на биохимию. Вроде и очереди не было, там только два человека перед нами забирали ответы, и в помещении не душно, да и вообще пришли в офис инвитро по месту жительства, как бы особых нагрузок не испытывал. И вдруг при заборе ему стало плохо, медсестра мгновенно среагировала, поднесла нашатырь, дала воды. В итоге все же удалось сделать забор крови. Спасибо медсестрам за профессионализм и такое отношение!

И

ИНВИТРО

Guest
Валерия, добрый день!
Большое спасибо, что положительно оценили качество нашей работы. Желаем здоровья Вам и Вашему папе.

В

Валентина

Guest
Сегодня, 24.07., сдавала анализ крови из вены. Это был кошмар, кололи руки три медсестры и не смогли попасть, и только с кисти смогли взять анализ. Процедура длилась 30 мин, изменений не последовало. Хотя я уже здесь сдавала и не один раз, постоянно сдаю кровь и вены в хорошим состоянии. Как можно допустить такое в цивилизованной платной лаборатории?

Е

Екатерина

Guest
Персонал на Генерала Острякова никакой, медсестра аккуратная, а администратор полный ноль, кодовое слово не написала, разговаривает и отвечает суше и безразличней, чем в самых обычных поликлиниках. А это за деньги! Клинический анализ готовят 2 дня! Позор, очень разочаровалась в инвитро в Севастополе! На материке такого бардака нет.

Верх