Инвитро

И

ИНВИТРО

Guest
Валерия, добрый день!
Большое спасибо, что положительно оценили качество нашей работы. Желаем здоровья Вам и Вашему папе.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Р

Роман

Guest
Обратились за помощью к ортопеду, к нему вопросов нет. Но организация обслуживания никакая. Во-первых, ждёшь свою очередь 15-30 минут (видимо, нужно меньше людей записывать на прием), в предбаннике, таких как ты немало, отсюда скопление людей в небольшом помещении, в кулере воды нет. Во-вторых, в регистратуре работник считает нормой начать общение по телефону со знакомыми в тот момент, когда ты обратился с просьбой узнать, когда можно сдать анализы, в прейскуранте не ориентируется. В-третьих, медсестра в принципе не владеет навыками забора анализа крови (полуторагодовалому ребёнку вены расковыряла на обеих руках). В общем, ощущение как от нашей любой никакущей поликлиники, как и по всей стране, но только ты за это платишь.

И

Инвитро

Guest
Роман, добрый день!
Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило положительного впечатления. Напишите, пожалуйста, нам на почту: qc@invitro.ru Ваши ФИО, ФИО ребенка, контактный номер телефона, ИНЗ (он указан на чеке), дату обращения в Медофис и его точный адрес. Также пришлите ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Мы обязательно все выясним и примем меры.

А

Анастасия

Guest
Сдаю не первый год кровь в "Инвитро", Ул. Севастопольская, 25.

И

Инвитро

Guest
Анастасия, добрый день!
Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Для нас важно поддерживать качество обслуживания на достойном уровне, поэтому нам необходимо разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, в комментариях к отзыву Ваши ФИО, контактный номер телефона дату и время обращения в медофис, а также номера заказов на анализы. Мы все выясним и примем соответствующие меры.

Н

Надежда Патеева

Guest
Мне врачом были назначены УЗИ сосудов н/конечностей, коленного сустава ЭХО сердца. Позвонила в регистратуру, попросила записать на 5 февраля на анализы. Регистратор Богаутдинова назвала время, неудобное для меня, т. к. я работаю. Попросила на следующий день. Опять - в мои рабочие часы. Я спросила, неужели нет удобного для меня времени, на что ваша Богаутдинова хамским голосом ответила-Я думаю, что у нас нет для вас времени! Я даже опешила! Вот так платная лаборатория! Наверно, у вас перевыполнение финансового плана, если регистраторы так отфутболивают пациентов! Пошла в Солютем и за 3650 р. в тот же день все сделала. А вам, видимо, мои деньги вовсе не нужны. С чем вас и поздравляю! Будете так работать, как ваша Богаутдинова, можете остаться без клиентов! Без уважения Н. Патеева.

И

Инвитро

Guest
Надежда, добрый день!
Нам жаль, что Вам пришлось оказаться в подобной ситуации. Для нас важно поддерживать качество обслуживания на достойном уровне, поэтому мы обязательно проведем проверку по Вашему отзыву. Напишите, пожалуйста, нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, номер телефона, с которого Вы звонили и на который звонили, дату и время звонка. Мы все выясним и свяжемся с Вами.

М

Марина

Guest
Приехала сдать кровь на ХГЧ, в 8-40 зашла в Инвитро, передо мной было два человека, одна девушка уже сдавала кровь, и после неё женщина тоже на сдачу крови. Получается, я третья по очереди, после меня ещё было человек 5, сотрудница Инвитро обслуживала всех вне очереди, но только не меня, говоря: "Сядьте подождите 2 минутки". В итоге ждала-ждала, развернулась и уехала в другой медицинский центр, вышла я из Инвитро в 9-25, в итоге потеряла 45 минут времени и кучу нервов, вывод один: Инвитро - самый плохой мед. центр в нашем городе. В Хеликсе передо мной стояло тоже 2 человека, очередь прошла очень быстро, и за 10 минут у меня приняли оплату и взяли кровь, никогда в жизни больше не пойду в Инвитро! В бесплатной больнице и то лучше отношение!

И

Инвитро

Guest
Марина, добрый день!
Сожалеем, что Вам пришлось оказаться в подобной ситуации. Чтобы мы смогли провести проверку по Вашему отзыву, напишите нам, пожалуйста, на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, номер телефона, точный адрес медицинского офиса, а также дату обращения. Мы обязательно все выясним, примем меры в случае необходимости, чтобы впредь такого не повторилось, и свяжемся с Вами.

Г

Гульнара

Guest
Это еще благо, они плату предварительно не взяли. А то ждали бы час, если не больше.

Н

Надежда

Guest
Звонок бесплатный, а деньги сняли, звонила.

В

Валентина

Guest
Сегодня, 24.07., сдавала анализ крови из вены. Это был кошмар, кололи руки три медсестры и не смогли попасть, и только с кисти смогли взять анализ. Процедура длилась 30 мин, изменений не последовало. Хотя я уже здесь сдавала и не один раз, постоянно сдаю кровь и вены в хорошим состоянии. Как можно допустить такое в цивилизованной платной лаборатории?

И

Иван

Guest
03.04.2018 по адресу Здоровье нации ООО, 353900, Новороссийск, ул. Советов, д. 40. Сдавали для дочки 7 лет и жены на гепатит С ПЦР РНК с чувствительностью 60ме. Итог у жены нет гепатита у дочки есть! Представьте сами, ребенок маленький и, так как у меня недавно тоже диагностировали гепатит С и цирроз печени, осознание того, что я заразил такой опасной болезнью свою дочь! Довело меня до депрессии, семью до развала! Так как ребенок маленький и сдача крови это шок для нее. Решили немного подождать и пересдать в другой лаборатории и 17.04.2018 решили сдать в лаборатории Helix все анализы, включая печеночные и кучу всего, результат оказался отрицательный! Мой недосмотр я не узнал чувствительность теста оказалось 400ме! После получения результатов позвонил в Инвитро и рассказал ситуацию, но что было предложено выслать им результаты на почту, что незамедлительно было сделано! Через день мне позвонила сотрудница Инвитро и объяснила, что анализ у них был перепроверен и результат положительный и моя дочь больна гепатитом С! Не стали мирится с утверждением Инвитро решили еще раз пересдать! Так как гепатит не лечат у детей до 18 лет и ждать, когда ребенок вырастет - это лотерея! Успеет ли развиться цирроз, рак печени или нет, но все равно уже полноценной жизни у ребенка не будет! Так как у меня цирроз за это время в связи с переживаниями и осознаем того, что я уничтожил жизнь не только свою, но и своего ребенка, очень подорвал свое здоровье! 15.06.2018, мы пересдаем все анализы включая печеночные и еще более 40 показателей, РНК ПСР на гепатит с ультро чувствительный 15ме. Итог гепатита нет, печень в идеале и другие анализы тоже! Звоню в Инвитро и слышу, что у них все же правильный анализ, и моя дочь на момент сдачи у них болела, и что случилось почему нет подтверждения они не знают или вирусная нагрузка просто упала ниже чувствительности теста! Короче они так и не признают своей ошибки и ради этого готовы просто погубить жизнь ребенка! Даже если будет предложено пересдать у них я не уверен, что эти циники ради своих амбиций не попытаются заразить ребенка, чтоб оправдать свою ошибку! Никому не советую обращаться в эту конторку по адресу: Здоровье нации ООО, 353900, Новороссийск, ул. Советов, д. 40.

Е

Екатерина

Guest
Персонал на Генерала Острякова никакой, медсестра аккуратная, а администратор полный ноль, кодовое слово не написала, разговаривает и отвечает суше и безразличней, чем в самых обычных поликлиниках. А это за деньги! Клинический анализ готовят 2 дня! Позор, очень разочаровалась в инвитро в Севастополе! На материке такого бардака нет.

Л

Лилия

Guest
Были у детского хирурга Глуховой на платном приёме в Инвитро. Мало того, что с двумя детьми маленькими я продала в очереди мин. 40, так нам ещё и поставили абсолютно неверный диагноз, что подтвердили потом в гор. больнице. Стыдно должно быть таким горе-врачам как ГЛУХОВОЙ.

Я

Яна

Guest
Медосмотр пройденный сегодня останется в памяти надолго. Было ощущение, что попала на вокзал в час пик. Персонал озлобленный, равнодушный и, что самое ужасное не профессиональный! Кровь из вены медсестра брала минут 5-не могла попасть и истыкала иглой всю руку, хотя никогда до этого проблем с моими венами не возникало ни у кого. Врач дерматолог сказал раздеться до пояса вне ширмы, я попыталась возразить, но безрезультатно. К моему ужасу в это время в кабинет зашел другой пациент мужчина. Врач извинений не принес. К гинекологу шла на 9 утра по предварительной записи и столкнулась в итоге с живой очередью. Короче клиника "впечатлила"! Поделилась впечатлениями со своими коллегами проходившими медосмотр в это же время-все мягко говоря были в шоке. Люди не скоты, а врачи не живодеры!

Верх