Инвитро

admin

Administrator
Команда форума
Инвитро Филиалы:
- пн-пт 07.30-20.00, сб-вс 07.30-18.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Ленина проспект, 22 (пом. Х, лит. А) www.invitro.ru
- пн-пт 07.30-20.00, сб-вс 07.30-18.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Советов улица, 40 www.invitro.ru

В

Васса.

Guest
Корректный и вежливый персонал, расширенные консультации по количеству сдаваемых анализов. Есть возможность проконсультироваться со специалистом в день приема. Анализы готовы точно в срок и присылают на электронку. Атмосфера медцентра комфортная и располагающая к дальнейшим посещениям. Остались только положительные эмоции. В медицинском центре используются только одноразовые инструменты, новейшая аппаратура и работают высококвалифицированные специалисты различных специализаций.

К

Котляр Ирина

Guest
Очень хочется поделиться своим мнением о работе регистратуры и специалистах в клинике «ИНВИТРО» на ул. Советов, 40, г. Новороссийск. Сегодня, 21.09.2018 г, позвонила, что нужно ООЧЕНЬ срочно попасть к специалисту, чтобы потом успеть с ребенком в другую поликлинику на прием. Девушки в регистратуре отнеслись к моему положению со всем участием, пока я добиралась - по телефону провели опрос данных и запись, договорились с ожидающими пациентами и самим доктором о срочном приеме. В итоге мы сразу были приняты у невролога. Отмечу, что здесь замечательные специалисты (были у хирурга-ортопеда, невролога и дерматолога на комиссии), чуткое и профессиональное отношение, не визуальный, а полный осмотр. У вас клиенты большие и маленькие, задачи сложные и нестандартные. Люди в белых халатах, низко Вам поклониться хочу! Я Вам благодарна.

И

Иван

Guest
03.04.2018 по адресу Здоровье нации ООО, 353900, Новороссийск, ул. Советов, д. 40. Сдавали для дочки 7 лет и жены на гепатит С ПЦР РНК с чувствительностью 60ме. Итог у жены нет гепатита у дочки есть! Представьте сами, ребенок маленький и, так как у меня недавно тоже диагностировали гепатит С и цирроз печени, осознание того, что я заразил такой опасной болезнью свою дочь! Довело меня до депрессии, семью до развала! Так как ребенок маленький и сдача крови это шок для нее. Решили немного подождать и пересдать в другой лаборатории и 17.04.2018 решили сдать в лаборатории Helix все анализы, включая печеночные и кучу всего, результат оказался отрицательный! Мой недосмотр я не узнал чувствительность теста оказалось 400ме! После получения результатов позвонил в Инвитро и рассказал ситуацию, но что было предложено выслать им результаты на почту, что незамедлительно было сделано! Через день мне позвонила сотрудница Инвитро и объяснила, что анализ у них был перепроверен и результат положительный и моя дочь больна гепатитом С! Не стали мирится с утверждением Инвитро решили еще раз пересдать! Так как гепатит не лечат у детей до 18 лет и ждать, когда ребенок вырастет - это лотерея! Успеет ли развиться цирроз, рак печени или нет, но все равно уже полноценной жизни у ребенка не будет! Так как у меня цирроз за это время в связи с переживаниями и осознаем того, что я уничтожил жизнь не только свою, но и своего ребенка, очень подорвал свое здоровье! 15.06.2018, мы пересдаем все анализы включая печеночные и еще более 40 показателей, РНК ПСР на гепатит с ультро чувствительный 15ме. Итог гепатита нет, печень в идеале и другие анализы тоже! Звоню в Инвитро и слышу, что у них все же правильный анализ, и моя дочь на момент сдачи у них болела, и что случилось почему нет подтверждения они не знают или вирусная нагрузка просто упала ниже чувствительности теста! Короче они так и не признают своей ошибки и ради этого готовы просто погубить жизнь ребенка! Даже если будет предложено пересдать у них я не уверен, что эти циники ради своих амбиций не попытаются заразить ребенка, чтоб оправдать свою ошибку! Никому не советую обращаться в эту конторку по адресу: Здоровье нации ООО, 353900, Новороссийск, ул. Советов, д. 40.

Л

Лилия

Guest
Были у детского хирурга Глуховой на платном приёме в Инвитро. Мало того, что с двумя детьми маленькими я продала в очереди мин. 40, так нам ещё и поставили абсолютно неверный диагноз, что подтвердили потом в гор. больнице. Стыдно должно быть таким горе-врачам как ГЛУХОВОЙ.

Я

Яна

Guest
Медосмотр пройденный сегодня останется в памяти надолго. Было ощущение, что попала на вокзал в час пик. Персонал озлобленный, равнодушный и, что самое ужасное не профессиональный! Кровь из вены медсестра брала минут 5-не могла попасть и истыкала иглой всю руку, хотя никогда до этого проблем с моими венами не возникало ни у кого. Врач дерматолог сказал раздеться до пояса вне ширмы, я попыталась возразить, но безрезультатно. К моему ужасу в это время в кабинет зашел другой пациент мужчина. Врач извинений не принес. К гинекологу шла на 9 утра по предварительной записи и столкнулась в итоге с живой очередью. Короче клиника "впечатлила"! Поделилась впечатлениями со своими коллегами проходившими медосмотр в это же время-все мягко говоря были в шоке. Люди не скоты, а врачи не живодеры!

Верх