Инканто

admin

Administrator
Команда форума
Инканто Филиалы:
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Новая Заря улица, 7 (ТРЦ "МореМолл") www.incanto.eu
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Московская улица, 19 эт. 1 (ТЦ "Меркурий") www.incanto.eu

А

Анна

Guest
Мне нравится этот отдел. Незамысловатое простое, качественно белье. Много хорошей удобной домашней одежды. С удовольствием покупаю халатики, маечки. Все приятного и хорошего качества. Сейчас стали интересные коллекции белья приходить, красивые, элегантные. Также есть все, что, может понадобиться женщине в этом вопросе, все аксессуары.

Н

Наталья Варнавская

Guest
Отзыв будет краток и положителен. Редкое моё посещение ТЦ Меркурий, не заканчивается покупками в Инканто. Тем более, что ценовая политика сети позволяет. Очень люблю базовую и хлопковую коллекции - в соотношении цена-качество перевешивает качество. Обслуживание всегда на уровне - девушки вежливы, расторопны, хорошо ориентируются в ассортименте и ненавязчивы.

С

Сусанна

Guest
Раньше почему-то не заходила в этот магазин, хотя витрина всегда меня привлекала. Зашла перед новым годом в поисках красного комплекта. И, что вы думаете, я в восторге))) Белье шикарное, интересное и очень даже сексуальное! В магазине была настолько праздничная атмосфера, что мне не хотелось уходить. Девочки приветливые, обслуживание на все 100%. Ни в одном магазине ТЦ со мной не поздоровались, а тут и поздоровались, улыбнулись и всячески мне помогали в выборе. Приобрела комплект, потрясающий, очень довольна. Девочка-консультант и администратор со мной попрощались, пригласили вновь придти, сказали, что будут скидки после НГ) )) Поздравили с наступающим праздником.. Ну, в общем, море позитива!

М

Маруся Ликоровская

Guest
Этот филиал особенно привлекает. Во-первых он больше всех, во-вторых продавцы активней, в-третьих моделей больше и размеры всегда есть. Сегодня вновь Инканто порадовал меня новым комплектом, который помогла подобрать чудесная девочка-консультант. Приятно когда относятся с заботой к покупателю, помогая сделать выбор, в таких магазинах хочется покупать и покупать!

Верх