Инфулл

admin

Administrator
Команда форума
Инфулл Филиалы:
- пн-пт 10.00-19.00, сб-вс - вых. Севастополь город, Щербака улица, 1 (Центральный рынок, Центральный вход) www.infullbroker.ru
- Севастополь город, Щербака улица, 1 kaskokrym.infullbroker.ru

А

Антон

Guest
Помню, был случай однажды на игре: кто-то что-то выкрикнул про мою мать из зала, а я после неудачного вопроса про бульбулятор был на взводе и не разбираясь двинул в челюсть стоящему за мной господину. Вывихнул плечо, сломал два пальца и получил ссадины! Хорошо, что на Новый Год мои друзья из Инфулла подарили мне полис ДМС, а не диагностичку, как в том году! Так вот по нему мне без очереди наложили лангетку и обильно смазали плечо зелёнкой! Теперь я и дальше готов обыгрывать этих глупых телезрителей! Так же рекомендую полис "клещ" - с ним я спокоен в любом поле!

А

Алена

Guest
Наша семья хотела бы выразить огромную благодарность менеджеру компании за ее профессиональную работу, внимательность, готовность помогать в любое время дня и ночи, даже не в рабочее время, она всегда помогала нам выйти из самых сложных ситуаций в страховании, порой исправляя даже ошибки других страховых брокеров. Клиентоориентированность, доброжелательность. Она ни одного раза не сделала ничего спустя рукава. Только быстро, качественно и высокопрофессионально. Спасибо компании за такого менеджера.

Верх