Incity

admin

Administrator
Команда форума
Incity Филиалы:
- Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Северная улица, 6 (ТЦ "СанСити") www.incity.ru
- Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Горная Карусель улица, 3 (ТЦ "Горки Город Молл") www.incity.ru
- Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Курортный проспект, 16 (ТЦ "Мелодия") www.incity.ru
- Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Новая Заря улица, 7 (ТЦ "Море молл") www.incity.ru
- Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Кирова улица, 58 (ТЦ "Сочи Плаза") www.incity.ru

А

Анна

Guest
Мне это магазин нравится очень, выбор хороший, консультант всегда поможет, вежливые и приятные. В примерочных чисто. Все вещи весят аккуратно и по размерам.

Е

Екатерина

Guest
С Инсити у меня долгое время не складывалось. Вроде королевство недорогого трикотажа на каждый день, но то цвета странные, то слишком просто, то слишком сложно.

Н

Наталья

Guest
Мой любимый магазинчик. Продавцы вежливые, вещички классные, а когда на распродажу попадешь закачаешься.

М

Марк

Guest
Были вчера в этом магазине, хорош, ничего не скажешь, невесту мою затянуло в мир этих тряпок с головой, на удивление, все наряды были подобраны и по размеру и по фасону отлично, обычно в разных магазинах размеры с нашими формами не совпадают, хотя берем точно свой. В общем мы остались довольны, купили вещи и получили карточку. Хороший магазин, лично мне понравилось, что там есть кондиционеры и они в исправном состоянии.

О

Ольга Рыжова

Guest
Очень понравился ассортимент, да и цены тоже вполне нормальные. Выбрала платье, блузку и юбочку. Консультанты с удовольствием мне помогли с выбором, мужу тоже все понравилось. Я рада! Спасибо!

А

Арина

Guest
Шла целенаправленно - за новыми платьями, все понравившиеся модели из жуткой синтетики, но это ладно, но качество этой синтетики не радует совершенно, белье еще можно посмотреть, есть симпатичные модели и цена приятная, но например комплектом купить нереально, верх всегда огромный, неужели сложно продавать размеры на худышек со скромными объемами. В целом к обслуживаю в магазине претензий нет, девочки улыбчивые, если обращалась за помощью - старались помочь.

Р

Рина

Guest
Хороший магазин очень часто сюда захожу. Есть много разнообразной одежды. Что мне нравится всегда, приветливы и не навязчивы продавцы. Надо было платье на официальный вечер - девочки очень помогли. Спасибо огромное.

Я

Ядвига

Guest
Мне нравится не конкретный магазин, а вся сеть. Прежде всего по причине низких цен, для меня кажется не рациональным тратить большие деньги на одежду, хотя я могу купить что-то дорогое, но после часто жалею о приобретение. А в случае с "Инсити", если вещь тебе разонравилась ее легко можно отдать, не жалея о потраченных средствах. Качество вещей нормальное, модели приближены к классике, подходят для повседневной носки. Правда совсем не люблю посещать эти магазины в период жарких распродаж (например после рождества), в них творится что-то невообразимое, очереди в кассу, в примерочную. Всюду покупатели, буквально толкаешься в зале. Вещи разбросаны, порой и по полу. Все это напоминает свалку. Поэтому для похода в "Инсити" я выбираю более спокойное время, обычные выходные первая половина дня.

Ж

Жанна

Guest
У меня два любимца во время распродажи - Инсити и Камаю. В обоих накупаю всякой всячины поровну, потому, что цены настолько привлекательные, что невозможно пройти мимо. Качество, кстати, тоже хорошее.

М

Мария

Guest
Несколько лет назад заходила в Incity намного чаще. Ассортимент был намного интереснее и качественнее. Сейчас, разве что, по акции простых футболок набрать. На акции в стиле "три по цене двух" вроде зайдешь, а выбрать и одну вещь не из чего. Покупала нижнее белье, три комплекта. За пару стирок теряется форма и растягивается ткань, лямки растягиваются в первые же дни. А вот к персоналу никаких претензий, как-то мне везёт, видимо, не сталкивалась с неприятными ситуациями, связанными с персоналом. И подскажут, и помогут.

Л

Лина

Guest
С каждым разом качество вещей все хуже и хуже. Многие вещи ужасно линяют даже после ручной стирки. Не говоря уже о том, что большая часть одежды в самом магазине потрепанная закатанная или просто грязная. Пару лет назад все было намного лучше. А сейчас в Инсити цены растут, а качество падает.

В

Влада Островская

Guest
Раньше хоть эти вещи и стоили порядком дороже, но были качественные, а фасоны интересными, особенно вязанный трикотаж и кофты из кашемира. Сейчас не то! Качество и фасоны ориентированы на поток.

С

Соня

Guest
Вот года 2-3 назад там был хороший выбор одежды, или я была моложе. Но сейчас висит много на вешалках, выбор вроде бы и большой, а все такое одинаковое и какое то не очень. А большинстве своем вещи выглядят дешевле, чем стоят. Но редко-редко и с большой удачей, там таки можно найти одежду, которая понравится. В этом сезоне купила себе красивое платье.

Верх