Иль Де Ботэ

admin

Administrator
Команда форума
Иль Де Ботэ пн-вс 10.00-21.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Московская улица, 22 (ТЦ "Александрия") iledebeaute.ru

S

Sergeyzabolotny

Guest
Прекрасное обслуживание и, что самое главное, превосходный ассортимент товара. Приходилось делать покупки во всех отделениях - даже в голову не пришло, что можно к чему-то придраться. Наилучшие рекомендации!

К

Карина

Guest
Добрый день, сказать, что меня не перестает удивлять наглость работников Иль Де Ботэ, это не сказать ничего! Был приобретен аромат Молекула, стоимостью в 9 875 р, Совести хватило привезти подделки и этой марки Когда флакон был вскрыт, я поняла, что ничего общего с этим ароматом, то, что содержится в флаконе с оригиналом не имеет, кроме запаха борного спирта, больше ничего. Я сделала экспертизу, хотя не должна была этого делать! Когда я приехала в магазин, мне объяснили, что это особенность моей кожи, поэтому аромата нет, Не буду даже при этом упоминать, что администратора я ждала более 30 минут, пока заполняла заявление, которое было только в одном экземпляре и пришлось просить второй экземпляр, ко мне никто не подходил и на заданные мной вопросы не отвечал, Я была невидимка в магазине, хотя когда я покупала аромат за день до этого, за почти 10 000 руб, мне улыбались все и очень убеждали приобрести вместо 30 мл, 50 мл, что в итоге и было сделано! Но в отличии от других клиентов магазина, мой юрист через 10 дней обратиться в суд, я жду не только возврата денежных средств, но и возмещение морального вреда! Как хватает совести продавать не просто подделки, а спирт, при этом нагло врать, что это оригинал!

Верх