Когда выбирала кухню для новой квартиры в Сочи, то обошли, наверное, все магазины в городе. И совершенно случайно наткнулись на магазин Идея на Гагарина, долго размышляли, заказывать или не заказазывать, так как цены, мягко сказать, не маленькие, короче говоря, заказали. Кухня получилась БОМБА! Красивая, необычная, стильная, именно такая, о которой долго мечтали. Через некоторое время нам опять понадобилась кухня в другую квартиру, и мы опять встали перед выбором или заказывать в Идее или искать в другом месте подешевле (на тот момент мы думали, что они берут большие деньги, только лишь за дизайн. Ой, как мы глубоко заблуждались!). Короче, мы пришли с фотографией и чертежом в другой салон, нам посчитали в разы дешевле, мы обрадовались, что получим кухню-близнеца нашей и еще сэкономим. А сейчас я очень сильно жалею, потому что то, что я купила, мне совсем не нравится, зазоры между дверцами в палец толщиной, кромка со сколами. Когда захожу на кухню, сразу же портится настроение и слезы наворачиваются. Лучше бы я переплатила и приобрела бы качественную мебель для кухни Идея. Называется, хотела сэкономить, недаром говорят «Скупой платит дважды».