Идея

admin

Administrator
Команда форума
Идея Филиалы:
- пн-пт 10.00-19.00, сб-вс 10.00-18.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Гагарина улица, 15, к. 3 www.kuhni-idea.ru
- пн-вс 10.00-21.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Транспортная улица, 28 эт. 4 www.kuhni-idea.ru

К

Кристина

Guest
Вообще мы зашли в салон вроде, как посмотреть, но я реально влюбилась в дизайн, как раз то, что искала - рамочный мдф в белом цвете. Выглядит эффектно. Да, за белым фасадом нужен больший уход, но радует, что это все-таки не глянец.)) Нам кухня обошлась под наш дизайн-проект 228 тысяч - у нас кухня большая, 12 метров, так что и цена адекватная. По качеству нареканий нет, полгода пользуюсь и очень приятно на такой кухне готовить.)

Е

Екатерина

Guest
Когда выбирала кухню для новой квартиры в Сочи, то обошли, наверное, все магазины в городе. И совершенно случайно наткнулись на магазин Идея на Гагарина, долго размышляли, заказывать или не заказазывать, так как цены, мягко сказать, не маленькие, короче говоря, заказали. Кухня получилась БОМБА! Красивая, необычная, стильная, именно такая, о которой долго мечтали. Через некоторое время нам опять понадобилась кухня в другую квартиру, и мы опять встали перед выбором или заказывать в Идее или искать в другом месте подешевле (на тот момент мы думали, что они берут большие деньги, только лишь за дизайн. Ой, как мы глубоко заблуждались!). Короче, мы пришли с фотографией и чертежом в другой салон, нам посчитали в разы дешевле, мы обрадовались, что получим кухню-близнеца нашей и еще сэкономим. А сейчас я очень сильно жалею, потому что то, что я купила, мне совсем не нравится, зазоры между дверцами в палец толщиной, кромка со сколами. Когда захожу на кухню, сразу же портится настроение и слезы наворачиваются. Лучше бы я переплатила и приобрела бы качественную мебель для кухни Идея. Называется, хотела сэкономить, недаром говорят «Скупой платит дважды».

О

Ольга

Guest
Я заказывала кухню в салоне на Гагарина. Очень понравились консультанты: вежливые, настоящие профессионалы. Приятно, что наш отечественный производитель делает такую хорошую мебель. Всем советую Идею!

И

Иван

Guest
Приятно работать с порядочными людьми, которые держат свое слово. Технически серьезно подкованы. Аргументированно разжевывают каждую мелочь. В договоре указали 35 дней (на форс мажор), на словах пообещали и сделали к 26 февраля. Кухня сияет. Рекомендую.

А

Администратор, Идея, сеть кухонных салонов

Guest
Благодарим, за обратную связь и за столь лестные отзывы.

А

Guest
Благодарим, за обратную связь и за столь лестные отзывы.

М

Михаил

Guest
Не буду писать много красивых фраз, буду короток. Люди работать умеют. Все заказы выполнены в оговоренные сроки, вся комплектация точно как в дизайн проекте

А

Андрей Химиченко

Guest
Подписал договор на заказ кухни 26.02.2019. Внес оплату за технику - 100% 26.02. Кухню собрали (корпус) 15.05. Часть встроенной техники собрали 24.05. За вытяжку вернули деньги, не смогли купить у профильных поставщиков, 27.05. За варочную поверхность вернули деньги 29.05. Брак изделия - замену не смогли предоставить. За трое суток купил те же изделия 3.06. Сегодня, 14.06.2019, сборку кухни так и не закончили у сборщиков их компании, на меня нет время - они заняты текущими заказами, так как фирма мелкая и не имеет много заказов, сборщики работают и на другие компании на рынке Сочи. Кто готов ждать простую кухню в 1-ком. квартиру 3-4 месяца - вам явно сюда! Никому не посоветую данную мебельную компанию. Если не хотите заработать головную боль!

А

Guest
Благодарим, за обратную связь.
По договору СО 316-02 от 26.02.19 нарушений сроков не было, договор был заключен с 70% предоплатой, окончательный расчет был произведен за 1 дней до доставки. Данный проект ушел в работу после совершения контрольного замера, который был произведен 04.03.19, что подтверждено дополнительным соглашением и бланком замера с вашей подписью. Доставка была осуществлена 08.05.19 (что подтверждено, актом доставки с вашей подписью и товарно-транспортной накладной), далее кухня была смонтирована без нарушения сроков в порядке очередности и принята вами 15.05.19, что подтверждено актом выполненных работ с вашей подписью.

Приносим свои извинения не отлаженную работу своих поставщиков, у которых на момент формирования отгрузки не поступила на склад заказная позиция вытяжки за которую вам возвращены денежные средство в полном объеме, что касается бракованной варочной поверхности, была проведена экспертиза и в кротчайшие сроки заменена на новую.

Монтаж бытовой техники не включен в условия договора и является дополнительной услугой монтажной бригады, которая оплачивается отдельно.

А

Андрей Химиченко

Guest
В том и проблема вашей компании, что вы не отвечаете за конечный результат, а только отвечаете за сборку корпусной мебели. А ведь заказ и деньги за технику вы получили 26.02. в размере 100% предоплаты. Что до 08.05. нельзя было своевременно заботиться закупкой техники у "Анконы". Не было бы просрочки возвратов и недособранной мебели.

Верх