Icecream

admin

Administrator
Команда форума
Icecream Филиалы:
- Краснодарский край, Анапа город, Витязево село, Аэропорт территория, 1 www.viott.ru
- Краснодарский край, Анапа город, 12-й микрорайон, Астраханская улица, 99 (ТРЦ "Красная площадь") www.viott.ru

С

Саша.

Guest
Хочу рассказать о кафе, которое я "открыла" для себя во время последней поездки в Варшаву. Сейчас сложно удивить кого то кофейней, кондитерской или, тем более, мороженицей, но кафе Nicecream factory удивило меня просто до глубины души!

Е

Евгения

Guest
Огромный выбор из мороженного, всегда есть чем себя удивить, очень приемлемые цены. Мороженное объедение конечно.

Н

Надя

Guest
Вполне приличное кафе-мороженое. Большой выбор как самого мороженого, так и коктейлей. Сыну очень понравилось.

С

Слава

Guest
Попробовав раз мороженное в Ice Cream будешь сюда возвращаться снова и снова. Мои дети не могут пройти мимо спокойно, пока не отведают по две порции лакомства. Порции стандартные, сам рожок не сказать, что большой и самого наполнителя немного, по этому и невозможно накушаться одним, даже ребёнку. Средний чек на двоих получается 150-350. Это вполне не много для двух-трёх порций хорошего мороженного.

И

Иванова Маша

Guest
Я ооочень люблю мороженое, поэтому перепробовала его уже везде.

G

Genius

Guest
Мы взяли нашу полуторагодовалую внучку, и ей очень понравилось. Вход бесплатный. Ей очень нравятся животные, поэтому она была очарована ослами, миниатюрными лошадьми, а также другими животными, которых у них там. У них также есть комната для игр для детей, которая бесплатная. Она очень нравилось играть в там с ее отцом, чтобы следить за ней. Дети времени и. Мы закончили мороженым, изумительными аромат, и снова, она действительно наслаждалась пребыванием там. Хорошее качество и приятный день.

T

Topeha1975

Guest
Люблю водить туда свою маленькую сестренку) она всегда в восторге!) перепробовала наверное уже почти все виды и варианты)

L

Liliti123

Guest
Самое вкусное мороженое только здесь. Всегда добрые и приветливые персонал. Качественное мороженное без ГМО и растительных жиров. Гостовский пломбир, пломбир моего детства. Раньше мама водила сюда, теперь вожу свою семью. Очень прибыльное кафе так как цены тут конечно растут не по дням а по часам. Раньше здесь было намного лучше.

О

Ольга

Guest
Популярное заведение среди любителей сладенького. Здесь можно приобрести наивкуснейшее мороженое и другие лакомства для сладкоежек. Качество мороженого и молочных коктейлей в кафе " Ice Cream" очень хорошее, сразу чувствуется, что нет (или очень мало)всяких там искусственных добавок. Цены не дорогие, каждый сможет позволить себе такую вкусняшку. Особенно рекомендую в жаркую погоду попробовать коктейльчики, очень освежают.

М

Мари

Guest
Отзыв. Работает девушка-хамка! На работе говорит по телефону, постоянно переспрашивает. Только после нашего замечания нацепила бейдж, кстати, зовут Анастасией. Никогда больше туда не пойдем.

А

Андрей

Guest
Очень медленное обслуживание ( (чашку кофе можно прождать полчаса! Работают явно не профессионалы. Сам кофе средний, не хуже и не лучше других подобных. А вот мороженое стоит покупать с осторожностью. Один раз я им отравилась очень сильно, лежала в больнице. Врачи нашли в молоке бактерии, вызывающие отравление! Вообщем, сомнительное заведение с не слабыми ценами, не советую!

A

Andrey010203

Guest
Большой выбор. Хорошо остановится перекусить, как ни странно не могу сказать, что в Сочи много предложений мороженного. В магазинах не всегда "”приятно" его покупать.

Верх