Harat`s pub

admin

Administrator
Команда форума
Harat`s pub Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Чайковского улица, 34 www.harats.ru

С

Сергей

Guest
Отличный ирландский сетевой паб. По выходным живая музыка - кавергруппы. Меню на 4. Пиво гинесс и Белхафен всегда свежее. Рекомендую фирменное Harats.

Ю

Юлик Горбач

Guest
Harat's pub -невероятно душевное место, об этом отзыв! Атмосфера этого заведения словно переносит в Ирландию, страну-родину виски. Отличительной чертой английского паба от ирландского бара является длинная барная стойка со стульями на высоких ножках и вытяжки из медных труб, так как ирландцы очень любят курить сигары. Администрация и сотрудники этого заведения стараются сделать все, чтобы гостям понравилось здесь. Можно выпить пива или виски, посмотреть футбол или пообщаться о старой музыке с друзьями. Тут очень шикарно, замечательное место. Приходите все, кто любит выпивку и Ирландию.

M

Million

Guest
Скорее, я бы сказала, что это клуб, а не бар. Тематические вечеринки – это просто их конек. Помнится, на Хэллоуин они устроили проход через настоящий американский школьный автобус, где ты попадал прямиком в кошмар на улице Вязов. Было очень круто. Но лучше перед посещением заказать стол – народу обычно полно

K

Kokosha

Guest
Классное место со своей атмосферой!Зайдя туда, вы начнете рассматривать каждый угол, от разбитый телефонов и потерянных карт, прикрепленных гвоздями к бару до интересной атрибутики, типо маски дарк вейдера. Туда можно прийти не только выпить, но и вкусно поесть. Свиная сочная рулька, фирменный салат, супчик на пиве, хрустящие гарлики и это не конечное меню). Много сортов импортного пива, так же есть коктейльное меню и функция от бармена - "сделай, что нибудь вкусное"). Днем более альтернативная музыка к вечеру переходит в энергичную и даже агрессивную. Часто выступают группы, что только дает + заведению, живая музыка с живым общением). Расположение исключительное, можно с бокалом пива выйти на набережную и уйти в себя!

D

Dmitry A

Guest
Это конечно не классический ирландский паб, но тема сохранена. Есть место для выступления музыкальных групп. Большие экраны с музыкальными клипами. Отличный выбор пива: есть свежий Гиннесс и Килкени, также много не ирландских сортов включая вишневое и белое. Находится прямо на набережной над морем, так, что в сезон наверное к стойке не протолкнешься. Кухня классическая для такого места: крылышки, бургеры. С пивом вкусно! Хороший выбор коктейлей.

Л

Лёша Кутищев

Guest
Заведение просто класс, отличный бар и очень необычная обстановка. Из всех заведений, где я был этот, отличается отличной обстановкой и обслуживанием, так, что советую этот ресторан, здесь очень хорошее обслуживание.

Е

Елизавета Белова

Guest
Отличное расположение паба. Цены чуть-чуть выше среднего. Стакан хорошего пива 250-300 рублей. Очень порадовала атмосфера. К сожалению, мое хорошее настроение было испорчено открытым хамством в мой адрес и отказом подать заказанный мною напиток. Эх, а все так хорошо начиналось!

Верх