Greencar

admin

Administrator
Команда форума
Greencar пн-вс 09.00-19.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Конституции улица, 46 greencar.ru

С

Света

Guest
Были мы с мужем в гостях у друзей в городе Сочи. Дороги там хорошие, но правда не везде, в итоге колесом в выбоину, повредили машину. Посмотрел ближайший сервис, им оказался этот. Удачно получилось что попали в "счастливые часы" нам дали скидку 15% - это было очень приятно. Автоцентр уютный, приветливый персонал, молодые, но умелые парни которые быстро подремонтировали нам машину. Один слесарь развлекал нас шутками. Время ожидания прошло не заметно. Работники посмотрели нашу машину, нашли некоторые изъяны прошлых ремонтов, все было вежливо и не навязчиво. Цена за работу была нормальной, особенно по сравнению с ценами в моем родном городе. Понравилось что у них есть свой магазин запчастей и муж даже купил там кое что. Ездим на машине до сих пор ничего не сломалось и муж вспоминает сервис добрым словом. А наши друзья потом рассказали что тоже обращаются в данный центр так как там не обманывают, честно работают и быстро.

M

Mattew Stacey

Guest
Однажды случайно заехал в данный сервис, поскольку других по близости попросту не было. Заезжал сюда, чтобы заменить тормозные диски, поскольку задние сильно износились. С мастерами сразу обговорил примерное время всей работы, но они закончили даже чуть раньше. По цене все проведённые услуги вышли по очень даже приемлемой цене. Сервис хороший, за качество отвечают.

T

Tanay25

Guest
Были в гостях у друзей в Краснодаре и шоркнули бампер. Домой собирались ехать через месяц только поэтому не стали откладывать ремонт. Обратились в этот автосервис и остались очень довольны. Во-первых, мастер Андрей очень дружелюбный. Во-вторых, объездили весь район, там везде цены космические, а здесь приемлемые. Ну и в третьих, реально шустро сделали. К качеству вроде нареканий нет.

М

Макс

Guest
Ездили на юг на своем авто. По дороге проколол колесо. Обратился в ближайший автосервис, им оказался «Гринкар». Мастера - шиномонтажники оперативно все починили. Заклеили прокол на шине. Услугами удовлетворен, полностью.

Д

Денис

Guest
Заезжаю частенько, в данный автотехцентр при необходимости. Когда требуется ремонт машины или какую-то запчасть приобрести. Последний раз делал у них шиномонтаж. Выполнили свою работу ребята быстро. Также цены вполне нормальные. Когда еще понадобится обязательно обращусь. Также хочу выразить огромную благодарность, особенно механику Сергею.

Ю

Юлия

Guest
Во время отпуска сломалась машина. По совету знакомых, которые тут живут, обратилась в этот сервис. Хорошие мастера, очень быстро нашли проблему, сразу видно, что люди знают свое дело. Цены довольно приемлемые. В сервисе узнала, что у них часто бывают скидки, по моему это тоже огромный плюс. Спасибо огромное за вашу качественную работу, а то я даже не знаю, чтобы я делала без машины в отпуске и как бы мы домой поехали.

Е

Евгения Лем

Guest
Я постоянный клиент «Гринкар». Ребята все быстро и грамотно делают, и в наличии из запчастей всегда почти все есть. Также нет очередей из-за этого и выбрала этот автосервис. Недавно попала на акцию «счастливые часы» была приятно удивлена 15% скидкой на ремонтные работы. Меняю масло там, и жидкость для кондиционера, делаю шиномонтаж. У них очень удобное место расположение на Транспортной улице. Автосервис хороший.

С

Станислав

Guest
Делал полную диагностику, чтобы выяснить, есть ли какие неисправности, так как брал авто с рук. Обратился в этот сервис по рекомендации, машину подняли на подъемнике, нашли несколько серьезных неисправностей по ходовой части, это под замену передние рычаги, пыльники и все сальники задних рычагов. Отмечу, что запчасти заказал там же, были в наличии. Хочу сказать следующее, оставил автомобиль на день, так что меня больше всего удивило, мало того, что все сделано оперативно, ребята, устранив все неисправности, они еще и сход-развал сделали, мне не пришлось никуда ездить, все решили на месте. Цены средние по городу.

С

Станислав

Guest
Решил приобрести автомобиль, с выбором модели определился быстро. Купив автомобиль, принял решение сделать полную диагностику что бы выяснить есть ли какие не исправности, так как брал его с рук. Обратился в автосервис GreenCar, машину подняли на подъемнике, нашли несколько серьезных неисправностей по ходовой части, это под замену передние рычаги, пыльники и все сальники задних рычагов. Отмечу что запчасти заказал в –том же автосервисе, пришли достаточно быстро. Хочу сказать следующее, оставил автомобиль на день, так что меня больше всего удивило, мало того что все сделано оперативно, ребята устранив все неисправности, они еще и развал-схождения сделали, мне не пришлось не куда ездить все решили на месте. Меня приятно удивила политика ценообразования выполненных работ. Огромное спасибо, вы боги своего дела. Рекомендую.

М

Максим Прохоров

Guest
Как-то произошла проблема, на панели загорелся сигнал об износе тормозных колодок, хотя менял пять тысяч км назад, рано для замены. Поехал в авто тех центр Green Car, но для начала сравнил цены по ближайшим ко мне СТО, всё устроило и отвез машину в Green Car. Пока ехал, попал в две пробки, так что припозднился ко времени записи, но меня благополучно подождали. Машину полностью осмотрели на подъемнике, оказалось по неизвестной причине, был оборван или перерезан провод, идущий к датчику на левом переднем колесе, а сами колодки были в норме. Работники, имена к сожалению не помню, всё быстро сделали и я забрал свою машину. Всё сделали качественно. С ответственностью отнеслись к работе, за что огромное спасибо. Советую!

Верх