Grand mir

В

Валентин

Guest
Спасибо агентству Гранд Мир за быстрое реагирование! Подал документы на оформление загранпаспорта заранее. Думал, что сейчас пока месяц будут оформлять, если не больше, то успею подобрать себе тур на майские праздники и рвану как в песне: «…вы меня все за…ли я хочу на Бали». И не успев насладится данным процессом, молодой женский голос звонит – Геннадий, приходите, все готово! Честно, не было слов! Две недели и все готово. Пришлось тыкать пальцем в глобус, хотя я всем доволен. Приятной работы вам девоньки, ждите сувениры!

А

Александр Левинский

Guest
Хочу рассказать о том, как я нашел стажировку и работу за границей без лохотрона, кидалова и всяких печальных историй. Это программа Work&Travel Китай. Информацию об этом увидел на сайте grand-mir. ru, вчитался и понял, что хочу пойти этим путем. Для начала созвонился с фирмой, симпатичный голос пригласил на беседу в офис. Сотрудники фирмы уделили мне все свое внимание и знания. В Китай я поехал на 6 месяцев, по специальности отельный менеджмент и вот уже 2 месяца я в Гуаньчжоу. Бесплатное питание, проживание в отеле 5* в этом же отеле я и работаю, получаю стипендию, поддержка от фирмы Гранд Мир практически круглосуточная! В конце стажировки получу сертификат! Считаю, что Work&Travel Китай - прекрасное начало для построения своей карьеры. Спасибо руководителям Анне Абрамовой, Наталье Борисовой, менеджеру Маше - вы большие профессионалы и просто прекрасные девушки! Всегда с вами, Александр Левинский.

T

Tyler Durden

Guest
Получил образование в Чехии! Так сказать прорубил свое окно в Европу.) Да чего тут говорить, преимуществ масса. Спасибо компании Grand Mir!

М

Марина

Guest
Добрый день, наш сайт в настоящее время изменился:

Верх