Мне очень жаль, что я не сделала фото и у меня нет подтверждения моим словам, но это со мной в первый раз. Мы с семьей отдыхаем в Де ла Мапе не первый год, но этот год последний. В салате мошки и грязь в компоте муравьи. В первый раз, когда это заметили, просто позвали шеф-повара, но его не было на месте и он позвонил нам в номер позже и предложил десерт, чтобы скрасить неприятную ситуацию. На сутки все поменялось. И через день все повторилось, мы были возмущенны, в гостинице отдыхают все с детьми! И муж высказал свое недовольство повысив голос, на что администрация отеля нам сказала, что мы хамы и попросила забрать деньги за питание из расчета 500 рублей в сутки. Я прилетела в свою любимую Анапу последний раз. Отдых испорчен. ПОЧЕМУ??? и за что, За то что??? за то, что у меня 1000% зрение, За то, что я оплатила 52 500 в январе, чтобы забронировать место, за то, что купила билеты на самолет за 32 000, за то, что трачу в день на развлечения по 3000-4000 в день. Пожалуйста, обратите внимание на мою жалобу, здесь полная гостиница и все с детьми. Спасибо заранее. Зайцева Анна Николаевна. Мой номер: 89160144630. Я "отдыхаю" в этой гостинице до 27.06.2014 г. Номер 221.