Глория джинс

admin

Administrator
Команда форума
Глория джинс Филиалы:
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Новая Заря улица, 7 (ТЦ "Море Молл") www.gloria-jeans.ru
- пн-вс 10.00-21.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Северная улица, 6 (ТЦ "СанСити") www.gloria-jeans.ru
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Сочи город, Лазаревский район, Калараша улица, 111 (ТЦ "Павловский") www.gloria-jeans.ru

А

Анастасия

Guest
Очень нравится качество вещей, особенно детские футболки. Часто скидки на товар. Один балл снизила за отношения продавцов, ничего не подскажут, не помогут. Беспорядок есть небольшой, но продавцы либо не хотят складывать вещи, либо не успевают. В общем советую магазин в целом!

A

Angel

Guest
Магазин большой, можно спокойно походить. Здесь мне очень нравятся детские вещи, очень красивые, яркие, выбор большой, цена невысокая, качество хорошее, радует.

А

Анна

Guest
Возможно, кто - то зайдя сюда за конкретной вещью, обязательно обнаружит то, что он держал у себя в голове. Я, наверное, слишком ленивая или требовательная, но не стала бы даже при большой нужде пытаться здесь, что - то отыскать. На сравнительно небольшом пространстве уместили весь ассортимент, который умещается обычно в магазинах с площадью гораздо больше. Тесно, огромные завалы вещей, вытащить вещь это значит как минимум уронить ещё пару - тройку плечиков на пол. Глория как Глория, но сюда я вряд ли когда - то зайду ещё.

О

Олег

Guest
В этом ужасном магазине нет ни одной нормальной вещи. Все продавцы какие-то заторможенные, а про качество вещей и говорить нечего. Короче, полный ужас. Хочется что-бы этот магазин поскорей закрыли, и не позорили наш город-курорт таким ширпотребом.

М

Мадина

Guest
Купили сегодня ребенку симпатичные джинсы за 200 руб! Отлично я считаю. На помощь продавцов рассчитывать не приходится, но если покопаться можно найти нужное.

Э

Эльвира Карбушева

Guest
Вы не поверите, почему я хочу рекомендовать этот магазин! А причина очень банальная - у них огромный выбор джинсов маленьких размеров, для меня это иногда реально проблема - найти джинсы на себя. Иногда бывает сразу найдешь, а иногда попадаешь в какой-то сезон и все - везде только большие. Так вот этот магазин реальное спасение! Всем, кто носит 40-42 советую иногда сюда заходить. Да, много всяких детских фасонов, но можно найти и что-то приличное.

А

Анастасия

Guest
Дело было днём, но делать было нечего. Поэтому я взяла сына подмышку и отправилась с ним в Глорию. Мне надоели футболки и кофты, я давно хотела купить ребенку цветные рубашечки. Нашла несколько экземпляров, померили, решили берем. К ним взяли брючки "как у папы" - ну очень похожи, а так же джинсы за 300 рублёв. Потратили 2 тыщи, купили 4 вещи, счастливые поехали дальше.

В

Василиса

Guest
Не плохой магазин. В одном месте можно одеться самой и ребенка приодеть. Если сравнивать критерий цена-качество - вполне приемлемо. Вот если бы, с очередями как-то разобрались - было бы вообще круто.

Верх