Глория джинс

admin

Administrator
Команда форума
Глория джинс Филиалы:
- пн-вс 10.00-21.00 Краснодарский край, Анапа город, Центр микрорайон, Крымская улица, 182 www.gloria-jeans.ru
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Анапа город, 12-й микрорайон, Астраханская улица, 99 (ТЦ "Красная Площадь") www.gloria-jeans.ru

В

Вера

Guest
Очень тесно, как-то неаккуратно - везде груды одежды и толпы ковыряющихся в них покупателей. Но это о плохом, а сама одежда очень даже ничего. А для мам и пап этот магазин может стать палочкой-выручалочкой, так как здесь огромный выбор симпатичных и качественных вещичек по приятным ценам! Причем футболки не выцветают, а трикотаж не растягивается.

Ю

Юлия

Guest
За много лет знакомства с магазином Глория Джинс никаких серьезных претензий у меня к нему не возникло. Да - мне не подходит не джинсовая одежда этого бренда (но многим другим людям она подходит); да - я увидела дырку на шторе в примерочной; да - под табличкой "Белье" иногда висят тапочки. Но все это никак не влияет на мое отношение к данной торговой марке. Это не магазин люксовой одежды - это эконом-класс, многие недочеты здесь простительны и позволительны. Поэтому думаю, что еще долгие годы я буду постоянной покупательницей этого магазина.

А

Анастасия

Guest
Хочу присоединится к положительным отзывам о "Глория Джинс" А именно о работе в данной компании. Нравится очень-очень!. Приглянулись обязанности на данной вакансии. Все очень просто: здесь нужно Работать, не хочешь - предупредят, позже обходительно попросят. Не жалею, что работаю в этой компании.

P

Ptitsa horus

Guest
Хочу написать про магазин, который находится в ТЦ ФМ. Там всегда очень большой выбор вещей, частые распродажи и скидки.

К

Ксюша

Guest
Первое, что хочу сказать, это то, что с момента открытия этого магазина ни разу не видела хамства со стороны обслуживающего персонала, все девочки приятные, может кто-то не согласится, но в моей истории посещения данного магазина ничего подобного не было, хотя захожу я туда частенько, многие продавцы работают уже не один год. Особого беспорядка тоже не замечала, за исключением тех дней когда большой поток покупателей, но в данном случае персонал просто физически не успевает разносить все вещи по своим местам после примерки, я например после себя отношу все на место, вот если бы многие делали так же, то тогда в магазине все всегда лежало по полочкам. Очень радуют скидки! Но в этом магазине всегда почему-то небольшой ассортимент того, что можно увидеть на сайте, это очень огорчает, хотя в магазине в Шахтах с этим проблем нет, там всегда большой ассортимент. В основном покупаю одежду для детей, для себя тоже, что то можно выбрать но это редкость, в основном, одежда для взрослых абсолютно безвкусная, особенно для мужчин, в этом минус дизайнерам. И проблематично выбрать вещи по росту, у меня рост 180 все короткое, а если не короткое, то вширь утонуть можно, вывод, что одежду шьют только на стандартные невысокие фигуры, а как же быть нам, девушкам с модельной внешностью? По качеству вещи вроде бы нормальные, радует то, что в основном, это натуральное сырье, что очень важно когда берешь вещи для детей.

Р

Регина

Guest
У меня маленький сын, он быстро растет, и я часто покупаю ему новые вещи. Сейчас я предпочитаю детскую одежду марки "Глория Джинс». Это разумное соотношение цены и качества. Вся одежда этой марки при стирке не теряет цвет, Не растягивается. Для детей - это находка! Так как у меня растет мальчик, то ему интересна одежда с изображение машин, самолетов и роботов. В Глории Джинс мы постоянно находим новые футболки. Джинсы, майки с мальчишеской тематикой.

Г

Гетсби

Guest
Отличный магазин одежды для всей семьи. Мы приходим сюда каждый сезон, чтобы немного обновить гардероб. Новые коллекции появляются постоянно. Одежда очень качественная, стильная и удобная. Много модной одежды для детей разных возрастов. Часто можно купить одежду из прежней коллекции с приличной скидкой. Но и без желтых ценников цены в Глории Джинс порадуют обладателя кошелька любой толщины.

Т

Татьяна

Guest
Постоянно покупаю детям вещи в этом магазине, 15.09.2015 г. накупила детям вещей на 3800 руб. Придя домой, обнаружила, что цена на вещах одна, а в чеке другая, конечно больше, на 3х вещах из 8ми. Пришла в магазин так и так, а мне говорят сами виноваты, надо сверять цены сразу возле кассы. Нам это делать некогда. Будьте внимательны!

А

Алина

Guest
Именно здесь я нашла своё распрекрасное платье, собратьев которого не видела нигде. Висело одно - одинёшенько, сдавленное грудой других платьев - вискоза, XS - ка, видимо, меня дожидалось. До сих пор не могу определиться, хорош или плох тот аспект, что в компании отшиваются одинаковые модели и для детей и для взрослых. Замечали, наверное, что некоторые позиции есть и в детской линейке и во взрослой. Это, конечно, хороший фирменный ход конём, но встретишь ты ляльку в своей водолазке или платье. Хотя, наверное, забавно. Единственное, что, конечно, огорчает - это подавляющее множество синтетических тканей. Вроде и кофта симпатичная, но смотришь на состав - акрил, а стало быть, "закатается", проверено на горьком опыте.

Е

Елена

Guest
Сегодня 17.10 посетили магазин в ТЦ Ярмарка. Я просто в шоке от хамства, которое там происходит. Я находилась в примерочной и была в нижнем белье, когда девушка работающая там нагло распахнула занавеску и потом не извиняясь не закрыла. Неужели не видно, что там находится человек. Я ведь не с воздухе одевалась и видно ноги. Дальше на кассе мне просто недодали сдачу. Мне не принципиален этот 1 рубль. Но когда молча отдают купюру и говорят до свидания. Просто возмущены работой сотрудников. Хоть бы сказали извините, но мелочи нет. А с каждого клиента это значительная сумма.

А

Алена

Guest
Девочки, не идите работать в Глорию джинс, которая находится в "Трех котах". Вас используют как рабочую силу, и все на этом. Стажировка два дня, потом скажут, что позвонят, но никто вам не позвонит. Я отработала добросовестно два дня на них. И так приходят девочки туда на стажировку думая, что их оставят. Руководитель Татьяна ужасно работает, не уважает стажеров. Мне было очень обидно, что я с 8 до 6 работала на них бесплатно, причем отлично справлялась с работой. Не ходите туда, там обман! Просто потеряете время и силы!

С

Сергей

Guest
Если честно даже не знаю на кого подобные магазины рассчитаны? Детские вещи очень плохого качества, взрослые по размеру трудно подобрать и по ростовке. Примерочные неопрятные, на стойках бардак. Если честно, очень неприятный магазин.

И

Ирина

Guest
Консультанты на кассе грубиянки, более того плохо знают правила своего магазина, сегодня 05.03.2017 г. приобретала одежду для детей, одну кофточку пришлось вернуть не подошла по размеру, на кассе консультант сказала для возврата надо будет предоставить чек и товар с ценниками, про паспорт и слова не сказала, мне пришлось вернуться домой за паспортом, хотя другой консультант сказала вы можете просто дать свои паспортные данные, один говорит одно другой другое, грубое хамское поведение консультанта на кассе, более того после предъявления паспорта, консультант тот у кого покупала товар отказалась делать возврат мотивируя тем, что просто не хочу! Это просто уже ни в какие рамки не входит, пришлось другому консультанту делать мне возврат. В общем действительно возвращаться в этот магазин вовсе не хочется. Уважаемые руководители данным магазином, научите своих консультантов вежливому общению с клиентами, и определитесь с правилами магазина, а то один одно говорит другой другое. Моя оценка самая низкая только из-за хамского поведения консультанта.

Н

Наталья

Guest
Я покупатель в этом магазине с большим стажем. Но последний мой визит меня просто разочаровал. Наверно, в следующий раз я просто туда не зайду. Продавцы-консультанты последнего набора просто хамки. Молодые и невоспитанные. Не все, конечно. Я не запоминала имен и фамилий, не было даже мысли требовать книгу жалоб. Но вышла из магазина с ощущением, как будто на меня ведро воды вылили. Консультанты не владеют ни тактом, ни внешним человеческим обаянием. Разговаривают высокомерно и хамовито. Безобразие просто. Еще пару лет назад там работали воспитанные, отзывчивые и очень приятные в общении девушки.

О

Ольга

Guest
Персонал настолько безразличный к проблемам. У меня в их магазине украли телефон, я сразу подошла к продавцу. Как продавцы, так и администратор просто стояли и никак не реагировали. А ведь просто элементарно могли посмотреть камеры, типа мы не имеем права показывать. Они просто стояли с таким выражением лица, типа, что вы хотите от нас, отвалите и просто продолжали заниматься своим делом.

М

Мария

Guest
Довольно длительное время являюсь клиентом магазина "Глория джинс" и всегда была довольна обслуживанием, но сегодняшний визит в магазин меня просто шокировал! Начнем с того, что сначала в зале я не смогла найти консультанта, затем оказалось, что продавец и кассир один на весь магазин, в связи с чем она не успевала НИГДЕ! Бардак в зале, огромная очередь из недовольных клиентов на кассе. В итоге, когда пришла моя очередь обслуживания, оказалось, что скидка 25 % в день рождения не распространяется на мои покупки, т. к. я не имела на руках карты. А в случае оформления новой карты, скидка появится только на следующий день. Вот, как-то так. Но все бы ничего, если бы не выражение лица и тон с которым это произносилось! Я конечно все понимаю, усталость и все такое. НО! Все таки "госпожа" продавец должна понимать, что сфера обслуживания подразумевает приветливое отношение к своим клиентам, а не справляешься - не работай! Незачем ходить по магазину с недовольным лицом и хамить посетителям! В общем, сегодняшнее посещение магазина меня крайне разочаровало и отбило всякое желание впредь посещать его!

Л

Лиана

Guest
Сегодня мы с подругой пришли в этот магазин, после примерно 1, 5 часового нашего похода к нам подошли продавщицы, сказали, что в магазине произошла кража и им надо нас обыскать. Нам сказали показать сумки, затем нас заставили поднять кофты, после чего они стали проверять наши куртки, можно сказать, что чуть ли не раздели нас! После чего они у нас не обнаружили кражи, развернулись и ушли, даже не извинились. Очень было, конечно, неприятно. Больше не собираемся приходить туда.

Р

Разият

Guest
Зашла в магазин 9 июня около 8 часов вечера с мужем и двумя маленькими детьми 3,7 лет и 2, 3 года в городе Астрахань ТЦ Ярмарка выбирать младшему футболку. Сын 2,3 годика зацепил шариком, стоящий в зале манекен и повалил, (хочу заметить, что муж держит сына всегда за руку) прибежавшая на шум администратор начала на высоких тонах звать мужа и обвинять его в том, что он сломал манекен и требовать оплату ремонта. На, что муж ответил в таком же тоне, что он не ломал и надо бы по камере посмотреть, кто на самом деле повалил этот манекен, и были ли эти царапины раньше или образовались сейчас при падении, на, что она начала кричать, что вызовет охрану и полицию. Сын на месте не стоит, тянет папу за руку, видя это, администратор начала орать: «Стойте здесь! Вас всё равно не выпустят с торгового зала!» Пришла охрана, дождались полицию и выяснили за несколько минут, что манекен стоит не устойчиво, шатается и никак не закреплён, и покупатель ответственности за это не несёт. На, что администратор сказала: "Пусть это остаётся на их совести". На какой совести? Если бы этот неустойчивый манекен упал бы на моего ребёнка и травмировал его, кто бы за это нёс ответственность? И какая была бы реакция тогда у этого администратора? Весь остаток вечера был испорчен, желание делать покупки в этом магазине пропало. Обратите внимание, пожалуйста, на Ваших администраторов и с каким тоном они решают конфликтные ситуации.

Е

Елизавета

Guest
Сегодня пришла с детьми в Глорию джинс на Ярмарке (17.03.2018). Выбрали на распродаже зимнюю курточку для малышки. Там этих курток много висело. Подошли к кассе и продавец забрал у нас эту куртку. Сказала, что она не продается. Я была в шоке. Спрашиваю, почему тогда они (куртки) висят на стойках. На что она ответила, что у этих курток уже как три дня назад кончилась распродажа. Вообще противное отношение к покупателям. Не верьте рекламе на сайте о товарах в этом магазине. Один трёп.

Верх