Первое, что хочу сказать, это то, что с момента открытия этого магазина ни разу не видела хамства со стороны обслуживающего персонала, все девочки приятные, может кто-то не согласится, но в моей истории посещения данного магазина ничего подобного не было, хотя захожу я туда частенько, многие продавцы работают уже не один год. Особого беспорядка тоже не замечала, за исключением тех дней когда большой поток покупателей, но в данном случае персонал просто физически не успевает разносить все вещи по своим местам после примерки, я например после себя отношу все на место, вот если бы многие делали так же, то тогда в магазине все всегда лежало по полочкам. Очень радуют скидки! Но в этом магазине всегда почему-то небольшой ассортимент того, что можно увидеть на сайте, это очень огорчает, хотя в магазине в Шахтах с этим проблем нет, там всегда большой ассортимент. В основном покупаю одежду для детей, для себя тоже, что то можно выбрать но это редкость, в основном, одежда для взрослых абсолютно безвкусная, особенно для мужчин, в этом минус дизайнерам. И проблематично выбрать вещи по росту, у меня рост 180 все короткое, а если не короткое, то вширь утонуть можно, вывод, что одежду шьют только на стандартные невысокие фигуры, а как же быть нам, девушкам с модельной внешностью? По качеству вещи вроде бы нормальные, радует то, что в основном, это натуральное сырье, что очень важно когда берешь вещи для детей.