Глория джинс

admin

Administrator
Команда форума
Глория джинс Филиалы:
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Анапское шоссе, 2 (ТЦ "Красная Площадь") www.gloria-jeans.ru
- пн-вс 09.00-21.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Дзержинского проспект, 205-Б www.gloria-jeans.ru
- пн-сб 09.00-21.00, вс - вых. Краснодарский край, Новороссийск город, Дзержинского проспект, 197 www.gloria-jeans.ru

Э

Эльвира

Guest
Большой светлый магазин, правда с наличием беда-бедой (видимо "проходимость" большая). Еще там работают кондиционеры! Зашла мимоходом, а уходить не хотелось.

В

Владимир Ильин

Guest
В принципе хороший магазин. В июле покупал там себе рубашку. Цена конечно большая за такую рубаху. Потом на такой жаре она на спине выгорела - это тоже плохо. Но не магазин же винить в этом. То, что беспорядок в магазине, не устраивает. Да и пахнет не очень. Было ощущение как-будто у кого то, там были проблемы с желудком, из персонала наверное. Не буду гадать. В общем цены для таких магазинов завышены. Кондиционер не мешало бы поставить. Ассортимент подновить, а то иногда месяцами лежит одно и тоже. Еще качество вещей, ну это уже не их вина. В общем и целом на тверденькую троечку.

А

Алика

Guest
Девушки рубенсовских форм! На распродажной стойке тут нашла неплохие джинсы-трубы. Было написано, что размер 50, я страшно обрадовалась и побежала мерить, но они оказались в талии и бедрах шире сантиметров на 5 минимум. Цену не знаю, ценник был оборван, как это у них часто бывает. Но распродажа 40%, рядом висели джинсы по 399. Сейчас везде одни скинни, я сама трубы давно хочу, так, что кому актуально - бегите. Светлые, потертые, но выглядят не только летними.

Р

Рита

Guest
Люблю этот магазин, покупаю здесь только детям, как-то взрослые вещи мне не по вкусу. Конечно не всегда бывает хороший выбор, но если попадаю на распродажи, то все - не могу остановиться! Качество отличное, особенно футболки. Стираю всегда вместе разных цветов, еще ни разу не окрасились и не полиняли! Цены на детские джинсы вполне устраивают - 600-700 р. (на 7-8 лет), а вот на распродаже купили за 349 р.! Это же супер!

Н

Наталья

Guest
Являюсь постоянным покупателям в Глории Джинс. Этот магазин расположен прямо возле моего дома, что очень удобно. Уже который раз покупаю одежду в Глории, прихожу домой и обнаруживаю маленькие дырочки на вещах сзади возле горловины. Это следы от магнитных нашлепок, которые вешают от краж. При оплате покупки их снимают и от них остаются такие дырки. Неоднократно приходилось их зашивать дома, так как обнаруживала я их уже после покупки. Пару раз не выдерживала и оформляла возврат по этому поводу. Это нормально??!

Верх