Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне очень понравилась эта фирма. Кадастровый инженер все очень внимательно отнесся к нашим проблемам. Огромное ему человеческое спасибо. Реестровую ошибку исправили очень быстро. Еще и соседям помогли. Геодезия плюс хороша фирма.
Огромное спасибо. Они разобрались с реестровой ошибкой. Наконец-то грамотно сделали межевое дело и их юрист выиграл суд. Эта фирма четвертая по счету мной пройденная. Ребята справились великолепно. Еще раз СПАСИБО.
ООО Геодезия плюс решила все наши семейные вопросы по земельным делам и узаконению бабушкиной дачи. Не устаю говорить спасибо за качественную и четкую геодезию. Кадастровый инженер знает свое дело. Топосъемка и технический план выполнены быстро и не дорого. Мне очень понравилось.
Очень понравилась работа ребят. Была заказана мной топосъемка, выполнили все в кратчайшие сроки. Отдельное Спасибо Ольге. Сейчас собираюсь оформлять дом, пойду только к ним.
Мне очень помогла фирма ООО "Геодезия плюс". Прекрасный юрист Инна Алексеевна разрешила все проблемные вопросы по судам. Качественно и бысторо получил от них межевание с уточнением границ и топографическую съемку моего земельного участка. Всем всем рекомендую.
Спасибо. Сделали топосьемку вместе с вносом границ в натуру. Быстро, очень быстро. И благодаря этому узнал, что сосед почти полтора метра у меня пытался забрать.
Такого милого отношения я не встречала ни в одной фирме. Чуткие, внимательные. Межевание, которое оформляла в течении двух лет без результатов, сделали очень быстро и качественно. Приятно. Спасибо.