Генбанк

admin

Administrator
Команда форума
Генбанк Филиалы:
- пн-пт 09.00-17.30, сб 09.30-16.00, вс - вых. Республика Крым, Феодосия город, Земская улица, 17 www.genbank.ru
- пн-сб 09.00-18.00, вс - вых. Республика Крым, Феодосийский городской совет городской совет, Орджоникидзе посёлок городского типа, Ленина улица, 10 www.genbank.ru
- пн-пт 09.00-18.00, сб-вс - вых. Республика Крым, Феодосия город, Галерейная улица, 13 www.genbank.ru
- пн-сб 09.00-18.00, вс - вых. Республика Крым, Феодосийский городской совет городской совет, Коктебель посёлок городского типа, Ленина улица, 100 www.genbank.ru
- пн-пт 09.00-18.00, сб-вс - вых. Республика Крым, Феодосийский городской совет городской совет, Приморский посёлок городского типа, Южная улица, 13 www.genbank.ru
- пн-пт 08.00-17.00, сб-вс - вых. Республика Крым, Феодосийский городской совет городской совет, Орджоникидзе посёлок городского типа, Ленина улица, 10 www.genbank.ru

И

Ирина.

Guest
Очередной негативный отзыв в сторону данного банка. Мало того, что в посёлке один единственный банкомат и тот не работал более 2-х недель, так ещё хотела пополнить счёт на мобильном через онлайн-банкинг, а там некорректно отображается баланс и как выяснилось из-за этого невозможно делать платежи в банке. Баланс мне показывает 8000, что не соответствует действительности, я уж подумала может нам премию дали на работе, пошла к банкомату на радостях, а там "фигушки", кто за это понесёт ответственность???. СОТРУДНИКИ СЕЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ кОГДА НАЧНЁТЕ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ??? Я, что должна ежедневно ходить в ваш банк для решения всякого рода вопросов, как думаете мне заняться нечем?Начните уже работать нормально наконец-то!

Е

Евгений Овчинников

Guest
По данному банку есть несколько негативных отзывов, лучше конечно посмотреть по рейтингу

A

Athena2016

Guest
Я решила внести свою лепту, и оставить отзыв про работу сотрудников «ГенБанка».

I

Ivanov

Guest
По словам оператора колл-центра, в разных отделениях банка курс может быть разный! А курс на сайте им соответствовать не должен. Дозвониться невозможно. Колл-центр устроен таким образом, что если оператор занят, то вызов просто сбрасывается.

K

Kirill77711

Guest
Здравствуйте (хочу рассказать одну историю, которая многих удивит в Севастополе 11.07.2015 я пришел в генбанк, чтобы снять деньги, которые мне должны были прийти. Мне позвонили, ну конечно я не мог не ответить, тут подошел, как он представился, охранник только странно, что в генбанке охранники занимаются переводами по фамилии Л. и заявил мне, что я должен покинуть банк, что, мол, мешаю работать сотрудникам банка.

A

AngelLIKA

Guest
26 мая в городе Симферополь в Генбанке открыла долларовый счёт и с него отправила деньги в Польшу через SWIFT (банк указал московскую прописку, а не мою настоящую симферопольскую). В течении 3-х недель я постоянно обращалась в банк по поводу неполучения денег получателем. В конце концов мне сказали, что Польшей найдена ошибка в переводе и они не могут принять перевод.

Верх