Геленджикский городской суд

admin

Administrator
Команда форума
Геленджикский городской суд Краснодарский край, Геленджик город, Ленина улица, 7 sudrf.ru

Н

Наталья

Guest
Хочу оставить свой отзыв о том что моё дело попало в эти руки! Я мама троих детей, на территории Краснодарского края проживаю давно, в Геленджике в том числе. Тут и третий малыш родился. Проживаю давно уже устала бегать по разным инстанциям чтобы получать материальную поддержку. Я рощу детей одна. Ребёнок маленький ещё я не могу на работу выйти. Вообщем дошло до того что мне необходимо доказать факт моего постоянно проживания в Краснодарском крае. Чего мне это стоило узнать этот момент. В соц защите сами об этом сказали пока уже тревогу бить не начала. Слышала про Галину Викторовну только хорошее. Очень рада что я ей досталась думаю что дорогу осилит идущий это про меня! И мы вместе докажем что есть справедливость! Спасибо что взялись рассмотреть мой иск. С уважением Зыкина Наталья Евгеньевна.

V

Val

Guest
Хочу выразить огромную благодарность Федеральному судье - Чурсиной Галине Викторовне! Считаю, что к моему делу был применен очень грамотный психологический, профессиональный подход. Огромное СПАСИБО! Именно Ваша работа (служба) внушает уверенность и доверие к судам Российской Федерации.

Г

Григорян Владимир Тарханович

Guest
Мой сын без страховки на камазе совершил дтп, где всего лиш помял автомашину Куденковых. Стоимость ремонта 100 тысяч, с чем мы не согласны, без нашей экспертизы. Нагло требовали эту сумму. Нет в деле моих показаний о том, что они напали на сына моего, забрали ключи от Камаза.

Верх