Геленджикский дельфинарий

admin

Administrator
Команда форума
Геленджикский дельфинарий Краснодарский край, Геленджик город, Луначарского улица, 130 +7 86141 3-30-33 +7 86141 3-19-70 +7 918 465-12-77 www.dolphin-gel.ru

А

Анатолий

Guest
Позор! Для посетителей дельфинария платный туалет! Платишь за представление в принципе не маленькие деньги, а захотел в туалет надо ещё раскошелиться. Взрослый может потерпит, а если ребёнок? А вдруг денег с собой было только на билет?! Везде, везде в уважающих себя развлекательных центрах, будь то цирк или театр и др. Везде туалет для посетителей бесплатный. Позор вам администрация Геленджикского дельфинария!

С

Светлана

Guest
15.08 посетила дельфинарий г. Геленджик. Мне родные решили сделать подарок на юбилей, исполнить мою мечту - индивидуальное плавание с дельфинами. В итоге из дельфинария мы вышли в шоке, я в слезах. Хамское отношение работников Дельфинария! К сожалению, не узнала фамилии, особенно женщина лет 50-ти, блондинка, в очках, и парень, кормивший дельфинов. В стоимость (2600 р.) должно входить 5 кругов плавания с дельфином. Без спец. костюма с дельфином плавать просто невозможно! Поток воды просто сносит купальник. В итоге, одной рукой поддерживая купальник, другой держась за плавник я выдержала только 3 круга. Почему не предложили костюм?! В итоге меня с позором прилюдно выгнали из бассейна. Т. к. дельфин не докатал круги, не выполнил задание. Работники на весь бассейн кричали, что из-за меня накажут дельфина. Я попросила костюм, чтобы покататься, на что мне начали хамить и выгнали. Вообще, за 2 мин мы оставили 2600 и главное - моральное издевательство. А сами дельфины просто чудо!

Верх