Галант Сочи

admin

Administrator
Команда форума
Галант Сочи пн-вс - круглосуточно Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Мира улица, 161/1 galant-sochi.ru

С

Сергей

Guest
Хорошие автомобили, вежливые водители, фиксированные цены. Отлично встретили в марте 2014 в аэропорту и довезли до гостиницы. Остался доволен.

А

Алексей

Guest
Сделал заказ по электронной почте на 3 января 2015 г. на 23.40. Лапшин Сергей все подтвердил. Итог - в аэропорту никто не встретил и телефон диспетчера не отвечал. Прикрепляю эл. переписку.

А

Аркадий

Guest
Никому не советую пользоваться этим такси, если не хотите опоздать. Я заказывал такси в аэропорт. Диспетчер обманывала, что такси приедет через 10 минут, потом через 15 минут. Машина пришла через 45 минут, но на другой адрес. К нам приехала с опозданием на 1 час. Диспетчер уверяла, что они знают сколько ехать, что волноваться не нужно, что мы будем во время. Водитель старался. Но успеть было нереально. На регистрацию в аэропорт мы опоздали.

И

Ирина

Guest
Было заказано такси, чтобы встретить пожилого человека на вокзале Адлера и довезти до санатория. Накануне было подтверждение заказа, но за пять минут до прибытия поезда водитель позвонил, что он не сможет приехать. Как это понимать? Сделаю все, чтобы у фирмы были большие проблемы.

С

Сергей

Guest
Ирина, если это реальный персонаж, могла бы оставить эл. адрес для разбирательства.
А пока могу сказать, что данного заказа у нас в базе нет.
Копания "Галант Сочи" это качественные услуги, а описанное выше ложь конкурентов.
Господа конкуренты, многие из Вас знают как наша компания стремится к качеству, какой у нас транспорт и с каким уважением мы относимся к каждому клиенту. Вместо глупой писанины, лучше стремитесь к хорошему качественному обслуживанию!
Если Вы реальный пассажир и у Вас возник вопрос звоните мне, разберёмся или хотя-бы оставьте эл. адрес.
Тел.: 8 (918)305-56-53.
С уважением,
Сергей.:)

Верх