Фран

admin

Administrator
Команда форума
Фран Филиалы:
- Краснодарский край, Новороссийск город, Леднева улица, 5 www.fran-mebel.ru
- Краснодарский край, Новороссийский городской округ, Цемдолина село, Ленина улица www.fran-mebel.ru

О

Олеся

Guest
Тоже напишу свое мнение о компании и внесу свою лепту в восстановление справедливости))). У меня год назад появился опыт общения с компанией «ФРАН» и я бы хотела поделиться своими впечатлениями. Осенью прошлого года нам с моим мужем родители общими усилиями, наконец, купили собственное жильё. На оформление обстановки денег осталось не так уж много, но понятное дело, что жить в голых стенах никто не собирался. Первое, что я посчитала нужным обжить на наш посильный бюджет, так это кухня и спальня. Начали искать предложения в Интернете подешевле, но при этом, чтоб качество не подвело. Понимаю, что требования достаточно взаимоисключающие, но надежда оставалась)))

Л

Любимов Сергей

Guest
Не понимаю, почему столько недовольных. Я увидел на сайте кухню "Барбара Люкс"" цвета слоновая кость и просто влюбился. но, зная, что качество и цвет в реале может отличаться от картинки, решил пойти и посмотреть его в магазине. Она еще изысканнее, чем на картинке. Универсальная и стилизованная, фрезерованные фасады из МДФ, а цвет не совсем слоновая кость, а как будто патина на нем. Прибежал и сразу сел оформлять заявку. Буквально через минут пять после подачи заявки перезвонил менеджер, уточнил все детали, сроки доставки. Даже повезло, под акцию попал и кухня получилась со скидкой. Через полторы недели привезли кухню, даже раньше заявленного срока, договаривались, что через две недели. К сожалению, в тот день телефон отключил, а когда включил, увидел 10 пропущенных, пришлось сломя голову домой лететь. За день или даже два лучше предупреждать о доставке. Собирали нам ребята-установщики, по размерам подошла, я бы даже сказал, идеально вписалась в интерьер. Единственное, мойку пришлось отдельно покупать. Решил для такой красоты взять и мойку подходящую: мраморную. Тем более, что часть денег сэкономил на скидке. В целом, качеством я доволен. Захожу на кухню и наслаждаюсь, такая красота вдохновляет на приготовление блюд.

М

Мария

Guest
Сплошной обман, во всем: в датах изготовления, в датах доставки. Постоянно по телефону соединяют то с одним отделом, то с другим. Информация расходиться. На вопрос почему мне в другом отделе дали одну информацию, а вы сейчас говорите другую, ответ убил: мы за слова сотрудников ответственности не несем. Поэтому уважаемые покупатели призываю: ОБХОДИТЬ ЭТОТ МАГАЗИН СТОРОНОЙ. Что бы сохранить свои нервы, обращайтесь в другие магазины. А цены не такие уж и низкие, по сравнению с качеством. Есть более лучшее качество и цены достойные.

А

Анна Гнедина

Guest
Ремонт - всегда дело затратное. Но насколько затратным он будет - решать нам самим.

М

Миля

Guest
Делали ремонт в новой квартире. Начать весь процесс решили с кухни, ведь это, пожалуй, самое важное место в квартире. Тут и еда готовиться, и вся семья собирается после долгого дня за ужином, и гостей принимаем в кухне. Так, что подошли к этому серьезно, тем более, что от выбранного нами стиля зависело направление ремонта во всей квартире. И вот мы уже остановились на классике, но продумать все до мелочей трудно. Мы ведь не дизайнеры. На помощь пришел сайт fran-mebel.ru. Там мы нашли уже укомплектованные, продуманные до мелочей модульные кухни. Из предложенного и выбрали нашу, теперь всеми любимую, кухню. Хочу отдельно отметить удобство оплаты заказа. Ну, во-первых, тут цены гораздо ниже, чем в аналогичных магазинах. А во-вторых, оплатить можно уже по факту доставки. То есть я сначала могу проверить правильность доставленного, убедиться в целостности, а уже потом оплачу. Это большое преимущество, так как большинство магазинов работают по предоплате или даже со 100% предоплатой, а покупать «кота в мешке» уж сам понимаете, не очень хочется.

Ж

Женя

Guest
Купили кухню София. Вместо обещанных 5-7 дней пришла через 2 дня. Несмотря на то, что покупали со скидкой, качество вполне приличное, без брака (сколов, царапин и пр.) собирали сами, все детали на месте, все отверстия на положенных местах. В общем, эмоции только положительные, особенно учитывая цену (намного ниже, чем везде).

C

Constantine T

Guest
С завода привезли карниз для кухни короче чем заказано, сборщики были обязаны написать рекламацию чтобы мне довезли недостающую деталь, но как оказалось они забили на это, решив, что лучше я сам куплю недостающий кусок. На производство дозвониться невозможно, на письма они не отвечают, задержали кухню на 2 недели. Все валят друг на друга, никто не отвечает ни за что. Короче нескончаемый геморрой. За такое отношение к клиентам нужно наказывать

З

Захар

Guest
Ужасный магазин! Товар вообще не соответствует описанию и изображению на сайте, и это у них норма! Кровать совершенно другого, дешевого цвета, не видитесь на картинке на сайте!

М

Марина

Guest
Заказали кухню «Барбара». Все было хорошо, пока не приехал заказ. Уже по приезду сборщиков выяснилось, что 2 шкафа со сбитыми углами, столешница тоже со сбитым углом. Мебель явно долго валялась на складе, т. к упаковка была грязной и помятой (видно поэтому так быстро и привезли)Собрали то, что есть, остальное обещали довезти в течении 3 дней, привезли через 2 недели, но опять не все (3 верхних фасадов так и не дождались, будем ждать 3 неделю. Работа сборщиков не плохая, но цена за эту работу получилась неоправданно высокой. Деньги взяли как за полностью собранную кухню, хотя назвать ее таковой при большом желании нельзя. Сборщики приезжали уже 2 раза, просверлили лишнюю дырку в шкафу под плиту (розетку заранее перенесли, зачем непонятно-прорезали дырку под розетку на старом месте, потом они решили сделать дырку на месте новом, но мы их остановили, решили, что лучше перенести обратно розетку, чем иметь 2 шкафа с дырками)

С

Саша

Guest
Заказали стенку Гаванна, привезли очень быстро, и все вроде бы ничего, но с момента сборки начались проблемы, корпус одного из шкафов-витрин оказался бракованным (сколы на торцах МДФ), сборщик об этом деликатно заявил и сказал, что сам на следующий день подаст заявку на обмен, предупредив, что нам перезвонят через день, два, время прошло, но нам так никто и не перезвонил, пока мы сами не связались с отделом рекламации. Когда теперь ждать даже не знаем, не звонят уже неделю. Да, и не очень понравилась работа сборщика, когда стягивал между собой шкафчики пробил насквозь МДФ, фурнитуру к шкафам прикрутил короткими винтами из-за чего ручки просто отвалились. И еще один момент, сборщик взял деньги за сборку полностью, не смотря на то, что мебель до конца не собрал. Есть повод задуматься…

Л

Лариса

Guest
Спасибо, что есть фабрика Фран, которая производит красивую и доступную по цене мебель. Кухню Барбара Люкс (Дана) заказываю уже второй раз. Первый раз - себе, в мае 2016 года, очень понравилась, сейчас - в квартиру детям. Все в восторге.

В

Валентина

Guest
Мы заказали стенку во фране буквально полгода назад. я не могу сказать, что это итальянское качество, но тем не менее, простите, а, что можно ожидать за такие деньги. Но и сейчас я как и тогда могу сказать, что это вполне приличная мебель, учитывая расценки. Сейчас собираюсь у них же заказать детскую.

С

Серега

Guest
Приобретали модульную кухню для родителей. Думал, к их приезду из отпуска установить новую красотень. Не тут-то было: подставила доставка ‒ на два дня задержались. Пояснили все какими-то казусами на складе, но компенсировали все качественной установкой мебели. Хорошо, что родители были на работе, сюрприз все-таки удался.

Г

Галина

Guest
Покупали детскую для сына, сначала было как то страшновато делать такую покупку через интернет, но к счастью все прошло очень быстро и без проблем. Все соответствует описанию, цены доступные, и огромное спасибо менеджерам за работу: подсказали, посоветовали и по поводу выбора и по поводу доставки. Если бы все так работали как в этой компании то поверьте – жить было бы немного проще))

Верх