Не понимаю, почему столько недовольных. Я увидел на сайте кухню "Барбара Люкс"" цвета слоновая кость и просто влюбился. но, зная, что качество и цвет в реале может отличаться от картинки, решил пойти и посмотреть его в магазине. Она еще изысканнее, чем на картинке. Универсальная и стилизованная, фрезерованные фасады из МДФ, а цвет не совсем слоновая кость, а как будто патина на нем. Прибежал и сразу сел оформлять заявку. Буквально через минут пять после подачи заявки перезвонил менеджер, уточнил все детали, сроки доставки. Даже повезло, под акцию попал и кухня получилась со скидкой. Через полторы недели привезли кухню, даже раньше заявленного срока, договаривались, что через две недели. К сожалению, в тот день телефон отключил, а когда включил, увидел 10 пропущенных, пришлось сломя голову домой лететь. За день или даже два лучше предупреждать о доставке. Собирали нам ребята-установщики, по размерам подошла, я бы даже сказал, идеально вписалась в интерьер. Единственное, мойку пришлось отдельно покупать. Решил для такой красоты взять и мойку подходящую: мраморную. Тем более, что часть денег сэкономил на скидке. В целом, качеством я доволен. Захожу на кухню и наслаждаюсь, такая красота вдохновляет на приготовление блюд.