Финансовый университет при правительстве Россий...

admin

Administrator
Команда форума
Финансовый университет при правительстве Российской Федерации Краснодарский край, Новороссийск город, Видова улица, 56 каб. № 14 www.fa.ru www.old.fa.ru

Л

Лена

Guest
В финансовый университет при Правительстве РФ в городе Туле, а в прошлом просто ВЗФЭИ я ходила около 1 года на подготовительные курсы. Университет представлял из себя одно единственное здание, которое внутри и снаружи выглядело значительно лучше, чем именитый ТулГУ.

А

Анатолий

Guest
Сын посещал подготовительные курсы по истории, 11 кл. Приходил усталый преподаватель и диктовал 3 часа книжку, которую сам же и рекомендовал купить. Тест по системе ЕГЭ был 2 раза за год. Сын говорил, тоска зеленая. Преподаватель сидит и монотонно диктует. В школе учительница гораздо интереснее рассказывает и тесты каждый урок на проверку знаний. А книжку кому надо и так прочитают. Я считаю, выбросили 17 тыс. и время. На дорогу туда и обратно 3 часа уходило. Купились на престижность Вуза. С апреля уже не посещал. Не солидно как-то!

С

Саша Мир

Guest
Курсы при Правительстве РФ - самый настоящий отстой. Надеяться на то, что их ведет подготовленный сотрудник с педагогическим образованием не стоит. Структуры, при проведении занятий и программы в целом, нет совершенно. Ответы на вопросы по теме из разряда: "Ну, вот он так решил", "Я не знаю", "Это я и сама не поняла, но это вам и не надо". Все стандарты не объясняются, а зачитываются непосредственно по тексту стандарта, на основе её примитивных таблиц. Под диктовку ничего не дает, если попросите распечатку материала - она откажет, это её интеллектуальная собственность и она никому ничего распечатывать не будет. Претензии с нашей стороны на уплаченные немалые деньги за курсы для неё малоубедительны, за эти деньги она вам просто "почитает". Ну и как результат: при тестировании в АССА никто из нашей группы экзамен не сдал.

Верх