Фигаро

admin

Administrator
Команда форума
Фигаро Филиалы:
- пн-вс 10.00-19.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Пластунская улица, 104-А figaro-sochi.ru
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Новая Заря улица, 7 (МТРЦ «МореМолл») figaro-sochi.ru
- пн-вс 10.00-19.00 Краснодарский край, Сочи город, Лазаревский район, Павлова улица, 77 figaro-sochi.ru
- пн-вс 10.00-19.00 Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Свердлова улица, 55 figaro-sochi.ru
- пн-вс 10.00-19.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Роз улица, 46 figaro-sochi.ru

Е

Екатерина

Guest
Очень понравилось обслуживание, девочки профи. Не каждый мастер даст такую консультацию. Рекомендую.

Е

Евгений

Guest
Приобрел качественный товар с грамотной консультацией. Нашел то, что нужно. Широкий ассортимент профессиональной косметики.

А

Анжела

Guest
Мне нравится этот магазин Фигаро. Я приобретала тут шампуни от Лореаль и другие средства для волос. Так же тут есть все для ногтевого дизайна и прочее для салонов красоты. Магазин позиционирует себя как профессиональный, точнее для профессионалов, но тут может скупится любая модница. Персонал тут – приятные девушки, вежливые и отзывчивые к просьбам показать, что то или посоветовать.

Е

Екатерина

Guest
Хороший отдел! Совершала в нем покупки не один раз, чем и осталась довольна. Ассортимент хороший, присутствуют товары как для ухода за волосами, ногтями, для эпиляции и прочее, ну и на разный уровень Вашего достатка (++). Расположение витрин очень удобное: располагаются по периметру и в середине зала, есть как настенные так и "полочные", что очень удобно для покупателя (+). Обслуживание хорошее для Сочи:), девушки Вас приветливо встретят, но вот на проводить Вас их приветливости не хватает, "программа максимум" длится до расчета с покупателем (-), ещё один минус - продавец не смогла объяснить последовательность применения приобретенных мною товаров, что говорит о её не профессионализме - не буду вдаваться в детали, но любой продавец-консультант должен знать тот товар который Он продает! Это Важно ведь он консультирует покупателя в выборе того или иного продукта, некоторые люди вообще не будут покупать если с ними не вступать в диалог и не давать советов! (-). Еще одно, что меня смутило это отсутствие буклетов и листовок, которые производители представляют вместе с товаром, но это наверное вопрос не к продавцам а к поставщикам. И в завершении: СМЕНИТЕ ПАКЕТЫ! Они очень тонкие и абсолютно не соответствуют габаритам товара который продается в магазине. P.S. Если кому-то мой отзыв покажется слишком придирчивым готова почитать иные точки зрения. Моё мнение: Магазины людей "завлекают" не только ассортиментом и привлекательной ценой, немаловажную роль играют представители фирм и компаний, которые там работают. Несмотря на проблемы с персоналом мне этот магазин нравится и я его рекомендую тем, кто точно знает чего хочет.

E

Ekat­erin­a

Guest
Всегда огромный выбор средств по уходу за волосами, есть tigi, вежливый персонал. Цены повыше московских.

Е

Евгения

Guest
Думала обслуживание во всех магазинах на лучшем уровне, но увы очень была разочарована. Консультант, мало того, что не компетентна, так еще и, простите, с места не сдвинешь, чтоб показать что либо, ужас! Вот так вот фирмы теряют деньги! Люди, которые хотят купить в ужасе убегают к конкурентам. Да и ассортимент маленький, в общем не советую к ним идти!

Верх