Фгбу юг спорт

admin

Administrator
Команда форума
Фгбу юг спорт Краснодарский край, Сочи город, Хостинский район, Бзугу улица, 6 www.yug-sport.ru

Н

Наталья

Guest
Спасибо всем сотрудникам отеля Парус, великолепно отдохнула. Чудесные аниматоры и сотрудники кафе, работники пляжа и сотрудники на ресепшен. Отдельная благодарность массажисту Олегу Владимировичу. Перестали мучить головные боли.

В

Валентина Сандальнева

Guest
Отдыхали в Юг-Спорте с 18.09.2017 г. по 2/10. Питание и номера нам понравились, но обслуживающий персонал в столовой не приветливый. Ходили в сауну. В буфете работал бармен Гор. Ленивый парень. Чай не выпросишь. Заказали конфету "Марс" ходил за ней 20 мин. Принес, но у него не оказалось сдачи. Ушел за сдачей и не вернулся, Ждали его 50 мин. Сдачу с тысячи рублей отдала нам администратор. Но самое не приятное, что я написала жалобу в книгу отзывов, а на следующий день книга исчезла и появилась только через два дня, но уже без моей жалобы. Заново прошитая и пронумерованная. Валентина г. Череповец.

Н

Никола

Guest
Отдыхали в ЮГ Спорт "Парус". Служба размещения работает плохо. Клиент для них не приоритет. Зарабатывают на всём, задача сорвать денег с клиента. Претензии легко предъявляют и портят отдых. Тараканы в номерах и питание среднее, иногда вчерашнее. Сантехника не работает, душевые комнаты топит, не могут отремонтировать. Короче, так себе. Разве что для спортсменов, которым деваться некуда.

Г

Галина

Guest
Я работаю кух. рабочей, нас заставляют мыть туалеты, полы, потом мы идем моем посуду и чистим овощи. При этом мы работаем без перчаток, здесь на всем экономят, кух. раб. Марина работает без сан. книжки, она вся в болячках и коростах. Евгения Прокопьевна на все закрывает глаза, потому что сюда никто не идет работать. Потом кушают олимпийские чемпионы. Т.: 89384363941.

Верх