Фаворит авто

admin

Administrator
Команда форума
Фаворит авто Краснодарский край, Новороссийск город, Луначарского улица, 29-А favorit-auto.net

А

Алексей

Guest
Выражаю огромную благодарность сотрудникам и руководству. Вы меня просто спасли. Была проблема с подвеской. Обращалась к официалам, они услужливо оставляли мою машину у себя на несколько дней, обещая разобраться и помочь. Платила по счетам, приезжала домой и опять все то же самое. Ремонта хватило доехать до дома. Звонила им ругаться! Они в недоумении разводили руками, мол машина выехала от них в полном порядке, отремонтированная, так, что претензий никаких. Оставила машину и уехала, через час мне позвонил мастер, сказал в чем дело и, что нужно заменить, а что ещё функционирует. Я на все дала согласие. Вечером забирать машину поехал муж, никаких подозрений на некачественный ремонт у него не возникло. Приехал домой, все хорошо. И вот уже почти месяц прошёл с момента обращения и действительно, никаких проблем. Теперь можно сказать уверенно, что ремонт произведён грамотно! Спасибо Вам, мы очень довольны!

С

Сергей

Guest
У меня автомобиль Hyundai Solaris. Раньше обслуживался у официалов, но по цене было очень неприемлемо. Проконсультировался с юристами и они сказали, что ТО (плановое техническое обслуживание) можно делать в любом сервисном центре, имеющем сертификаты ГОСТ, а не какие-то там дилерские бумажки. Гарантийные обязательства продавца автомобиля (импортера, завода изготовителя) при этом остаются в силе. Теперь являюсь постоянным клиентом Фаворит-Авто, сертификаты имеются, а цены гораздо ниже.

А

Андрей

Guest
Очень благодарен мастерам с автосервиса и внимательному менеджеру. Все сделали как полагается, без моего контроля, что я люблю делать обычно, потому что очень требователен к мастерам, молодцы! Попробовал в первый раз и мне понравилось ремонтироваться здесь. Обязательно приеду сюда снова, если что-то забарахлит.

З

Земляк

Guest
Еще в начале лета выиграли по суду порядка 20000 руб. Вступившее в силу решение суда не исполняется. Возбуждено исполнительное производство. По информации от пристава - нет ни денег, ни имущества.

С

Сергей

Guest
В мае месяце 2015 обратился по гарантии замена фар на Черри Инженер. Григорий три месяца несёт бред, то фар нет, то, что то паять надо. Одно скажу, не обращайтесь к нему.

М

Михаил

Guest
Не платит по счетам. В компанию не дозвониться. Руководства всегда "нет на месте". По финансовым вопросам направляют к Григорию Оганесяну, от которого внятного ответа не добьешься, только выкручивается.

Верх